女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17601. 深大寺にお参りしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 深大寺、休日の日だと人が多くてセルフ写真を撮るのも大変だたでしょう。お疲れさまでした。でも、この辺りは、植物園もあって落ち着くところですよね(^_^)ニコニコ 。 私がいつも行くお蕎麦屋さんは「大師茶屋」です。ここ、麺 がしっかりしていてとても美味しんです(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん、黒のタイツで季節が変わった感じですね 平日にお休みを取ってお出かけができるなんて 羨ましいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
良いところに行かれましたね。ずいぶん由緒のあるところらしいですね。お洋服は秋のモードいっぱいにシックで良いと思います。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんにちは 多摩にもおでかけされたんですね。 高速を使っても1時間半はかかったんじゃないですか? 深大寺はゲゲゲの女房の放送以来訪れる人が増えていますね。 鬼太郎茶屋もあって参拝者だけでなく、観光客も多かったのでは? もうブーティの季節なんですね。 四国は東京より寒くなるのが遅いので、まだ薄着でも大丈夫です。 本当は冬物の方が体型をカバーできるのでありがたいんですけど。 そろそろ冬物も用意しなくちゃいけませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…貴子は…東京に住んでいながら…深大寺へは…今までに…1回しか行ったことがないのですよぉ~…(*^-^*):ポッ!ハズカシイ~♪ 今回の飛鳥さんのお洋服は…一気に…季節が進んで…晩秋のイメージですが…歴史ある古寺の雰囲気にマッチして…シックな感じですねぇ~…良くお似合いですよぉ~…V(^0^):イエ~イ♪ |
||||
|
||||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | ||||
飛鳥さん、こんにちは。 すっかり、秋ですね。 シックな色合いが、後ろの風景とマッチして、 とても素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんにちは。。 ここは近いので行ったことありますよヽ(^o^)丿 猫娘ジュースを買いました、、、 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
飛鳥さん、こんにちは タートルネックのシャツが秋らしくてステキですね。 雰囲気のよさそうなお寺で、一度行ってもタイです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は、美咲麗子です。 深大寺は、夏場、ゆかたで行くところなのです。 和風の建物が建っていて、ゆかたで行くととてもマッチするところなのです。おそば屋さんやお寺が、とても和風なのです。 でも、お洋服で軽快にお参りするのも良いですよね。 エンジのトップスもスカートも秋らしくて良いですし、 お寺の建物と合っています。 91422のお写真で仏像に手をかけているのは、仏像に親しさを 感じているのでしょうね。でも、偶然なんでしょうね。 仏像の前掛けと飛鳥さんのトップスの色が同じなんて。 仏像もどきっとしているような感じに見えてきます。 飛鳥さんならではのお写真かと思います。 鉄筋コンクリートのお堂の中に白鳳時代の仏像をガラス越しに 拝することが出来るのですが、ご覧になられましたか。 ガラス越しに優美な仏像を見ることが出来る深大寺のオープンな感じが好きですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 平日に休みが取れると、土曜、日曜は人が多くて大変なところでも行くことが出来ますね。 前回は、夏の名残のあるファションでしたが、すっかり秋モードになりましたね。 |