女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17606. 新しいウィッグと服で部屋撮り | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: いづる さん [HChXXuwH] | |||
240円安いですね(*^o^*) コメントありがとうございました(*^o^*) 私もオークションで勢いで安いの買ったところ全部合わない着れない(T_T) ガタイが良すぎたようです(T_T) 沢山の人を見ようと思っても写真アップで読み込まないパターンが多いので 沢山の人の顔が見れません(T_T) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま こんばんヮ(#^.^#) 新しいウイッグお似合いですヨ(^_^)b トップス確かに安いですネ(^_-) 私も最近スカート300円で買いました\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
いづるさん 試着なしで買うオークションや通販は、 確かに失敗しますね^-^; 少々大きくてもサイズが合わない。 男ってでかいんだなぁ~、と実感します。 それでも、また買っちゃうんですけど(笑) 飛鳥さん いかに安く手に入れるかって、大事ですよね。 安いと失敗しても良いし。 ウィッグ似合ってますか? ありがとうございます*^-^* |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん パンツスタイルが似合っていますね! なかなかパンツスタイルが似合う人って少ないですよ。 ロングのヴィックいいですね、でもロングだと手入れが大変ですね(笑)。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
結衣さん パンツが似合うなんて、思いがけず嬉しいです*^-^* 太ストライプってセクシーだなぁと前から思ってて、 自分でも穿いてみたかったんです。 たしかに、ロングは絡んで大変ですね。 手入れというより、着用時が^-^; 毎回洗うのは大変だけど、少し整髪料とかつけたらいいのかな。 |