女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17608. ウエディングドレス姿ですよぉ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
10月の花嫁…何か小説のタイトルみたいな響きがありますね。 14回も花嫁さんになれる人は幸せです。 普通はバツ1とか2とかですものね・・・。と、言うのは冗談ですが、やっぱり花嫁さんは良いですね。1枚目の写真幸せそうに見えますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
はじめまして、あまぎと申します。 よろしくお願いします。 ウェディングドレス憧れます。とてもステキです。 一度で良いから着てみたいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: むね さん [gymXaEzR] | |||
ステキねん。釘づけしてしもうた。たかちゃんと結婚したらな思うちもうて。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 14回目って、×13(?_?) 大胆な肩出しのウエディングドレスでも女の子のそのものに見えますもの(^◇^) 恵まれたスタイルですネ(^_^)b 美しいです(O_o)WAO!!! |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
貴子さんウエディングドレス姿 とても綺麗ですね。。。 羨ましいです。 何度着てもいい物なんですか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さんこんにちは♪ 鎖骨とデコルテがキレイです女子力高いですね♪ ブラヒモのあとがあまり残ってないし。 私は背中のファスナーか閉まらず、試着で断念しました(。>д<) |
|||
|
|||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
まああ~~~うっとり。。 台風のお空に陽が射した感じね。 素敵!! 台風北上中ご留意を。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|