女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17625. 良い季節に… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
はじめまして^-^ きれいな顔立ちで、うらやましいです。 友人の女性に似てます(笑) それくらい自然です。 そのファッションもいいと思うし、 フツーに外出してください^-^b |
|||
|
|||
投稿: ミサキ さん [3Mf0kDTV] | |||
さくらさん… はじめまして! 嬉しいコメントありがとうございます♪ 外出チャレンジしてみます(^ー^) |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
ミサキさん、こんばんは、美咲麗子です。 ミサキさん、すてきですね。 外出するに当たって、靴は用意されていますか? 女子のかわいい靴履きたいけれど小さいことがよくあって 靴探しも結構大変です。 写真は、縦撮りの場合、90度左に回転してその写真を 投稿すると縦になります。ミサキさんは、名字なのですか? できれば、女の子の氏名をつけて上げて下さい。 ミサキという子は、たくさんいます。 ミサキさんの投稿、楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
ミサキさん はじめまして初コメントです いいスタイルですねぜひ外出しましょうね(*^^*) キレイ(ノ´∀`*) |
|||
|
|||
美咲麗子さん、はじめましてコメントありがとうございます… 履き物は、用意してありますよ♪ 投稿は、勝手がわからなくて…次回は気をつけます。 名前は投稿用なんで・・・勘弁して下さい(^-^ゞ |
|||
|
|||
花子さん… ありがとうございます♪ 外出、試みてみますo(^o^)o |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ミサキさま こんばんヮ(#^.^#) 2枚目の写真のお洋服、自然だしセンス良いと思いますヨ(^_^)b そのままでお出掛けOKじゃないですか(^g^) お出掛けに良い季節ですから思い切って紅葉狩りなんかどうですか\(^o^)/ |
|||
|
|||
飛鳥さん… コメントありがとうございます♪ そうですね…何か計画を立ててから・・・ 出掛けてみようと思います♪ |
|||
|
|||
投稿: エイジ さん [g5Th75z4] | |||
はじめまして、エイジと申します。 女装娘さんが大好きな、 アラフォーの変態紳士ですw ミサキちゃん、めっちゃ綺麗ですね♪ このクオリティで外出しないのは、 本当にもったいないと思いますー 女装歴はどれくらいなのでしょうか…? 東京近辺でしたら、 お出掛け是非ともご一緒したいですw お写真、これからも楽しみにしていますー |
|||
|
|||
はじめまして、エイジさん ありがとうございます… 嬉しいです(^ー^) 7・8年位ですね… でも途中、辞めたりもありましたけど。 東京近辺なら… また、投稿させていただきます♪ |