女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17640. 日光に行ってきました(Vol.2)↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
中禅寺湖あたりは寒かったのではありませんか? 気候の良い時にゆっくり日光を見て回れてよかったですね。 けっこうけっこう(オヤジギャグですみません) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん おはようございますo(^-^ o ) 中禅寺、紅葉綺麗ですね。龍頭之滝の紅葉はもとても綺麗ですよね。この茶店から見るのが一番綺麗だと思いますが、ここは人が多くてとても写真が撮れる状況ではないですね。 イタリア大使館別荘記念公園とか湯の湖周辺の紅葉も綺麗ですね。 とてもいいお写真ありがとうございました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、こんばんは、美咲麗子です。 日光は、紅葉が始まっていますね。 竜頭之茶屋の紅葉は、見頃になっているようです。 仁王様もケーブルカーも赤くて、日光は、赤く染まっていますね。日光は、標高の高いところですから寒くなかったですか。 日光の旅行だと、温泉につかっておいしいもの食べて一泊して帰ってきたくなります。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
ものすごく空気が澄んでいる感じですね。 紅葉も素晴らしく、いつも以上に飛鳥さまも 爽やかな雰囲気がします。 飛鳥さまのお写真を見ると臨場感があるので 旅行ガイドを見るよりリアルに楽しめます。 いつもありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 遠征お疲れ様でした。 東照宮さんに立ち寄って中禅寺湖まで足を延ばすとゆっくり見て回る時間がとれませんよね。 一泊すれば余裕で回れるんでしょうけど、日帰り制約があると帰宅時間も気になりますものね。 きっと綿密に計画を立てられたんでしょう。 効率よく撮影できたんじゃないでしょうか。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 2枚目の写真素晴らしい撮影テクニックですね~。 セルフとは思えないくらいセルフ撮影を極めてられていますね。 素晴らしいです。 日光も観光客の人が多くて大変だったのではないでしょうか? |
||||
|
||||
|