女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17661. コスモスを見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
コスモス・・・良いですね 花を写真の中に入れるのは、女装ポートレートの基本と 言っていた方が居ます コスモスは身長のある我々が一緒に写るには、ちょうど良い高さなんですね。 私も撮りに行きたいな |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…さとみさんが…既に…書かれていますが…女の子の時は…綺麗なお花を…背景に入れて…お写真を…撮りたくなりますよねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回は…綺麗に咲いたコスモスの花と…美しい飛鳥さんのコラボで…華やかな画面になりましたよぉ~…(◎◎):おぉ~♪ 浜離宮は…貴子も…男性モードで行ったことがありますが…良いところですねぇ~…\(^0^):また~行きたいです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
浜離宮はとても良いところですね。 スカートはずいぶん短くなりましたね。いつものロングの印象とはずいぶん違います。 秋らしい装いでとても良いと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
秋になりましたね。。 浜離宮の紅葉はまだの様ですね もう少ししたら行ってみようかな。 今日は短めのスカートがキュートですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) コスモスがとても綺麗ですね、そしてお花に囲まれて飛鳥さんも煌めいていますね(^_^)ニコニコ 浜離宮には、そういうポイントもあるんですね。日本庭園ばかりと思っていましたが、とても素敵ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | ||||
飛鳥さんこんにちは お久しぶりです。 色々なところへお出かけ楽しんでられるみたいでほんと羨ましいです(^o^) 可憐なコスモスのお花畑って素敵ですし、飛鳥さんの 今日の短めの丈のスカートがハツラツした感じでとっても お似合いで素敵です(#^.^#) 池があったり森があったりで都会ではないみたいな いいところですね(^^) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [LSeEV6Al] | ||||
飛鳥様お久しぶりですエイコです。今は女装出来ずにストレスが溜まっております。ウィッグも買いなおさなくては行けません。ストレスが溜まっております・・・。 | ||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 今回のお洋服といい、写真の構図といい雰囲気が変わってきましたね。 私は91816の一枚目の写真が好きです。 コスモスに抱かれる飛鳥さま。 だんだん妖精に近づいてますよ。 ちょっと言い過ぎました。(ゝω・) テヘペロ この前、大輪で背の高いコスモス畑を見つけていましたが、次に行ったら雨で無惨な姿になっていました。 花の命は短いですね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
飛鳥さーーん♡ 二枚目すっごいメルヘン( ´ ▽ ` )ノ♡ うーーん♡悔しい!! 出来れば私がやりたかったぁ〜(#^.^#) 飛鳥さんって多分私と同じくらい メルヘン好きだと思うんですが… どうですか?(*゚v゚*)ゆきの♫ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん コスモスの季節ですね~ そうそうコスモスって10月に台風が来ると全部倒れてしまって大変なことになることが多いのですが、綺麗に咲いていますね。 都会の真ん中とは思えないような雰囲気の公園いいですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
すみません反省致します申し訳ございませんでした・・・。 | ||||
|
||||
誠に申し訳ございませんでした・・・。 | ||||
|
||||
どうも申し訳ございませんでした。反省致します。。 | ||||
|
||||
すみません・・・自分の無力さ加減に泣けて来ます・・・自分は無力です・・・。どうもすみませんでした・・・。 | ||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は、美咲麗子です。 女の子には、コスモスのお花が良いですね。 カラフルなコスモス、きれいです。 二枚目のお写真でコスモスがとてもきれいですし飛鳥さんも良くとれています。良いお写真だと思います。 三枚目のお写真で、お洋服のカラートーンが、ビルや水上バスのカラートーンとが合っていて、お顔もお洋服も良い感じでとれていると思います。 大きくコスモスが写っているお写真もおもしろいと思います。 浜離宮は、良いところですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高木飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
エイコさま 謝るようなことしていないのにどうしちゃったの(^^ゞ?? これからも仲良くやって行きましょうd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
|