女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17662. 近況報告です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。 クリ饅頭も良いけど栗羊羹なんかも良いですね。 何しろ味覚の秋ですから・・・・。 ダイエットには毒かも? |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
京子さん、漬物美味しいですよね でも塩分が気になるので最近はあまり食べないようにしています。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
京子さんのお手製♫ (#^.^#)絶対美味しいと思う! きっと優しいお味です^_−☆ 目でいただきます♡ ポリポリッ♪(。・ρ・)ジュル |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 治療、順調そうで良かったですネ(^_^)b お漬物とお茶っていうと田舎の昼下がりのイメージですネ(*^^)v ご近所の方が集まっておばちゃんトークが行きかっている様子が想像できます(o^_^o) 美味しい漬物を漬けられるのって、主婦の鏡ですね(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) クリニック、順調で何よりですね。診察と言うのはいつも気になりますけど、何もないのが一番だと思います(^_^)ニコニコ お漬物、私も大好きなんです。お写真見てるだけで、ジュンと唾液が出てきてご飯が食べたくなりますヨ。 |
||||
|
||||
清水まり子さま コメントありがとうございます。塩分は気を付けたいですが、田舎の暮らしは漬物とお茶が欠かせないので、漬物は控えめにしたつもりだったのですが、食べてみたらしょっぱかったという顛末でした。 |
||||
|
||||
ゆきの♫ さま コメントありがとうございます。最初は母に教わって作りました。2年間へコーチしてもらって、3年目は見ていてもらって・・・だんだん州接して、今は一人でも作れるようになりました。 オヨメに行けるかな? |
||||
|
||||
ゆきの♫ さま コメントありがとうございます。最初は母に教わって作りました。2年間目はコーチしてもらって、3年目は見ていてもらって・・・だんだん出世して、今は一人でも作れるようになりました。 オヨメに行けるかな? |
||||
|
||||
飛鳥さま このところいつもこの時期になると、こんな話題でしたね。今年は夏が暑かったので、酸っぱくならないように塩漬けの時に塩を強くしたのが「しょっぱい」原因のようです。もう少し腕を上げて早く1人前になりたいですね。 |
||||
|
||||
まさ子さま 「漬物」というと年代を感じますね。今の若い人は漬けものなんてどうでも良いみたいで、私たちの熟年世代が漬物にこだわり合るように思っていますが、それでもつける技術は伝えてゆかないといけませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは!(^^)! 京子さまの和の雰囲気にいつも癒されてます。 胡瓜の粕漬けいいですよね。 美味しそう♡ |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。漬物は気温が影響しやすいので、 本来は涼しくなったら始めるものですが、きゅうりは暑いときにしかならないので、塩加減が微妙です。 |