女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17682. 川崎大師で厄払い(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
こんばんはー♡ まさ子さん厄除けとか私… 一回も考えた事ないです(~_~;) 特に体調とかも悪くないし… (頭は悪い♡) 食欲もすごいあるし… (だからお腹ポッコリ♡) いい事とかはそんなに無いけど… (行いが悪い為♡) でも、厄除けしてみたいです!( ´ ▽ ` )ノ (やっと気付いたの?) まさ子さんと善哉食べたーい♡ (お腹ポッコリ逆戻り♡) ( ´ ▽ ` )ノ〜☆ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんにちヮ(*^_^*) 川崎大師、関東厄除3大師の一つですネ(^_^)b 厄除のお護摩法要されてきたんですか(^^ゞ?? 私は西新井大師で厄除してきましたヨd(^.^)!! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
気になるお天気も2日方は晴れてきてお出かけを待っていた皆さんには良かったですね。 明るい色のコーディも良いですね。スカートも少し短くなりましたか? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) この日は、日差しが強すぎるくらいで、とても良天気でした(^_^)ニコニコ 今回は、少し明るめにコーディネートしてみました。スカートも、短めを穿くと若返ったような感じがして、気持ちも明るくなりますネ。年齢よりも、若く見られればいいんですが(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん ごめんなさい! 手順を間違えて変なメール?が 届いてごめんなさい。 ますます女ぶり発揮ですね。羨ましいですね。 まさ子さんも入院されたのですか? 私も10月20日の夜に 救急車で運ばれ27日まで入院しました。点滴のおかげでようやく 元気になり、週2回のリハビリに通って頑張っています。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
たけちゃんさま こんばんわぁo(^-^ o ) 私は、もう充分に回復して全く元気です(^_^)ニコニコ でも、9月にまさ子になった途端に体調を崩したので、これは厄除けをと思い、川崎大師に行きました。 たけちゃんさまも入院されて、さぞ大変だったと拝察いたします。どうか全快に向け御自愛ください。 |