女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17703. イタいって言わないでね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
kawaii~~~~ お似合いよ。 おでかけしてもいいわね~~。。 でもお風邪カナ。。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ラニさま こんばんヮ(*^_^*) 可愛いヮ\(^^)√ 上の2枚のパンプスの方が可愛らしさが際立っていると思いますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ヨウ さん [ZmZsJCiZ] | |||
イタいなんて言いませんよ! とても可愛いワンピですね。 ニーハイもいいけど、美脚が見えるパンプスの方が 素敵です! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
花柄ワンピースは私も大好き!♪( ´▽`) ラニさん♡良く似合ってるし〜〜〜! 痛い訳ないでしょー!(#^.^#) 色んなポーズして欲しいですよー♡ |
|||
|
|||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | |||
ゆきのちゃん、いつもありがとうございます。 よく見ると、上も下も同じポーズですね(~_~;) どうも私には自己プロデュース力がないみたい( ´_ゝ`) カメラを向けられて可愛いポーズをとるなんてことが、まったく出来ません( ´△`) だからいつも自撮りなんですけどね。 頑張って写してもらおうかな(^○^) |