女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
1772. やっと、イルミネーション撮影・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みう さん 美羽っちのほむぺ | ||||
るなぴょ~ん! 20日にあたしもそこに行きましたぁ! 寒いし、動くなって怒られるし、モデルとしては辛いですよね(^^; だけど、きれいですよね~、この場所。。。 |
||||
|
||||
投稿: 瑠奈 さん | ||||
みうみう♪ありがとなの~ 20日だったのね~瑠奈は23日・・残念! >寒いし、動くなって怒られるし あはっ!瑠奈の場合、 「なんでピンボケばっかなんだよう~」 「あんが動くからじゃない!その証拠に背景はぶれてない!」 とのやりとりの連続・・ 相棒は昨夜忘年会で終電逃し、タクシーに長蛇の列なので、真夜中迎えに行ってあげたのに、 風邪をひいててすこぶる機嫌が悪い・・ってか、何度目かの危機的状況です!はうぅ~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ゆきね♪さん ありがとうなの~ ゆきねさんのPhotoも凄く美しいです・・Artですネ☆ なんか・・拡大しないと、蜘蛛の巣に捕らえられたxxxって感じでドキッとしました~ 拡大すると、綺麗なゆきねさんが光の牢獄に・・って同じじゃん! 背景は動かないのですが、人物は足がダメでした~どうせ、暗いんだから普通のパンプスにすればよかった(悔) |
||||
|
||||
投稿: なのちん さん | ||||
いつも見てて、瑠奈さんキレイなのに、写真で損してる気がしてて、、、 「スローシンクロで撮れないの?」と、「いつも露出オーバーで顔が真っ白!」って、伝えてみてはいかがでしょう??? ^_^; よけいなお世話でした♪m(__)m |
||||
|
||||
スローシンクロ・・デジイチ買ったら試したいです~ 顔が真っ白・・これは、瑠奈が多量の光を当てたもの以外採用しないためです・・あい! 素材の細部をお見せできない辛さなのです~ |