女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17721. 会津に行ってきました 2 鶴ヶ城・飯盛山 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 1枚目のお写真の背景の紅葉と落ち着いた柄のお着物の 京子さまのコントラストが映えて、いい雰囲気ですね。 良い景色と美味しいものの会津路、よろしかったですね!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。1枚目は天守閣の回廊です。2枚目は茶室麟閣の前、3枚目は本丸の中4枚目はサザエ堂の前です。 4枚目の写真メガネをかけているのがわかりますか? |
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [RJCqjMyN] | ||||
京子さま、こんにちは。 きれいな紅葉の下での撮影、良いですね。 過去私も紅葉に時期に花嫁姿のロケーション撮影を行いました。最近はロケーションにもあまり行っていません。機会があったらまたロケーションをやってみたいと思います。 |
||||
|
||||
みゆき様コメントありがとうございます。 花嫁さんの屋外でのロケは大変でしょうね。私なんか普通に着物着てお出かけといった感じで写真を撮ってきます。今回はプチ旅行でしたけど。でも着物を着ている人が少ないので目立ちますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おはようございます(o^_^o) 紅葉の会津、良い旅になりましたネ(^○^)! 会津城から紅葉を見下ろした1枚目の写真、素敵ですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございました。 天守閣の回廊で写真を撮りました。本丸内の 木々はちょうど紅葉の見ごろの時期でとても よかったです。 |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。 会津はとても良いところですね。まだまだ見てないところ もたくさんあって、京子もまた行きたいと思っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 私も2年前のちょうど今頃に会津に行って来ました。紅葉がとても綺麗でした(^_^)ニコニコ 。 鶴ヶ城の所で撮られたお写真、とっても素敵です。背景の紅葉もとても綺麗です。 いい旅行を楽しまれましたね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
紅葉と着物姿とても良いですね。 紅葉も良い感じですね。 |
||||
|
||||
ゆきの♫さま コメントありがとうございます。わたしも「ネギそば」を食べてきました。お口の中はネギのにおいがいっぱいで、なんだかわからなくなりました。丼いっぱいの太いおそばでそこにまるかじりのネギが1本付いてくるのですね。田舎ならではのメニューでしたね。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。プチ旅行で、日程が少ししかとれなったので、たくさんは回れなかったのですが、割と充実して旅行になってよかったです。紅葉にも巡り会えたし。まずまずといったところでしょうか。 |
||||
|
||||
清水まり子さま コメントありがとうございます。紅葉の見ごろのとことにちょうど出会えました。ラッキーだったということでしょうね。ずっと前から計画するのですから、そこにピッタリというのは幸運があったと勝手に解釈しています。 |