女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17722. ポドケイン | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お仕事と女装うまくバランスが取れて行くといいですね。 とはいえお仕事が第一です。頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
おはようございます 朝一のメイクが一番可愛いですよ。 私最近メイクしてないので心配です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま おはようございます(o^_^o) 出勤前にメイクして女装ドライブされているなんて、色々工夫されているんですネ(^_^;)b でも、楽しみのためにはしょうがないヮネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
お仕事や生活の合間をぬって 非日常(女装)を楽しむって、 いいことですよね!! 早朝ドライブ女装してメイク を落としてお仕事とは、すごい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
いいえ!(・_・; 美里さんはすごいですよ♡ なかなか朝からって出来ませんし… でも基本的にこちらに投稿される方々、 皆さんすごいでけど…σ(^_^;) なにより美里さんの女装に懸ける情熱が すごい伝わってきますよ? ちゃ〜ら〜ららん〜♫って 情熱大陸のテーマが聴こえてきそう。 (#^.^#) (。-_-。)見習います♡ |
|||
|
|||
|