女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17757. 会津に行きました 3御薬園から大内宿へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
すみません変換ミスです。 3行目次い言ったは行ったの間違いです。5行目大内や出は大内宿の間違いです。ごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) 今回は2日行程で会津の旅を堪能されたようですネ(*^^)v 大内宿、昔は人が来ないところだったのに、最近はすっかりメジャーな観光地になってしまい、途中の道が大渋滞するようになったようですネ(^_^;)b 長ねぎ1本を箸代わりにして食べる「ねぎ蕎麦」は食べなかったんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。ガイドブックにも小さく渋滞のことは乗っていたのですが、ナビを使ったので芦ノ牧温泉経由になりました。1時間30分もノロノロで設楽ほかに行ったほうが良かったと思いました。ネギ1本がついてくる「ネギそば」は食べました。ネギを丸かじりしながら食べたおそばですが、おいしかったけど、お口の中にネギのにおいが残って・・・、私にはイマイチだったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちわぁo(^-^ o ) 御薬園の庭園、とても素晴らしいですよネ(^_^)ニコニコ 中に重陽閣や心字池に楽寿亭があったり、私も心字池を眺めながら抹茶を飲んで心なごんだことを思い出します。 大内宿は、寂れた宿場町かと思って行ったら大間違いで大型バスが列をなしていて、凄い混雑でした。 京子さまほど酷くはなかったけれど、大変でしたネ。でも、御主人との楽しい旅行が出来ましたネ。 今回のお洋服、シックでこの時期にとても似合っています(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。御薬園がとてもよかったです。大内宿はこんなにひどい混雑なら行かなければよかったと思っています。でもアイズはとても良いところで、また行きたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
京子さん、渋滞は大変でしたね 見どころと紅葉は素敵な場所ですね。 |
||||
|
||||
清水まり子さま コメントありがとうございます。4Kを1時間30分かけてゆきました。ひどいものです。途中に駐車場情報が出るとか、何か打つ手はあると思うのですが・・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 行楽シーズンの観光地への車での移動は確かに渋滞はつきものですね。 でも、時間を掛けてもそれに見合う以上の楽しさがありますね。 お写真からも楽しんでる~っていう表情が覗えます。 落ち着いたお洋服でのお出掛けもすごくお似合いです。 晩秋の雰囲気がいいですね♡ |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございました。観光地でひどい渋滞に捕まったのは初めてでした。そして行った先も期待外れだったので、チョトオガッカリでした。でも会津にはまだ見たいところもたくさんなってまたゆきたいです。 気候の良い時期のお出掛けはそろそろおしまいですね。これからは寒さ対策を考えながらのお出かけになりそうです。そうはいってもやっぱりお出かけはしたいですよね。 |