女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17762. 小春日和に誘われて百草園に(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たえちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん こんにちは。相変わらずご活躍ですね。 うらやましい! タダ今回の写真4枚は露出オーバーでいつものまさ子さんの写真のようにはっきり撮れてませんね。残念! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
良い時間を過ごされましたね。このところ急に寒くなってきてコートなどもほしくなる季節になりました。軽快なお出かけができるのもあと少しです。この機会にお出かけを楽しみましょう。 お洋服も季節に合っていて良いと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(*^_^*) 百草園、良いところですネ(*^^)v 日本庭園って、なんとなく落ち着きますものネ(^_-) お体の方、もうすっかり良くなったようですネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん たびたび変なメールをお送りしてすみません。 写真の事ですが、この時の撮影のときは一つこんなことを試して 見てください。フラシュをたいてみてください。逆光やつばのある帽子(女性が多い)をかぶった女性など有効だと有効だとおもいます。一度試してみてください。ただバックは白とびするかもしれないので、バックの建物など一緒に撮りたいときはちょっと無理かもしれません。 |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
まさ子さま、こんばんは 京王百草園って趣があっていいところですね。 京王電鉄が経営しているからなのか、鉄道利用を促すために駐車場がないんでしょうね。 今回のお洋服は落ち着いた色使いでシックにまとめられていて、いい奥様という雰囲気ですね。 水玉柄のスカートはティアードタイプなのかしら? 立ち姿と腰を下ろした姿で裾の感じが違って見えます。 紅葉まつりが開かれているとのことですが、紅葉の写真が少ないのは時期が悪かったのかしら? |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
たけちゃんさま こんばんわぁo(^-^ o ) ご教授頂きありがとうございます(^_^)ニコニコ 参考にさせて頂きます。馬鹿ちょん式デジカメを最大限活用して頑張ってみます(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
|