女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17794. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
ゆきのたん。 可愛い!! 池袋でカラオケ、いいね。 もっと、もっとUPしてー!笑 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆきの♫さま こんにちヮ(#^.^#) やっぱりゆきの♫ちゃん 可愛い過ぎるヮ(^。^)y-.。O○ 夜遊びは良いけど帰り道、気を付けてネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ゆきのさん こんばんわぁo(^-^ o ) カラオケ、楽しそう(^_^)ニコニコいつものように画面から元気がはじけているわネ。 可愛いゆきのさん、夜あまり遅いと危ないから気をつけてね。 |
||||
|
||||
投稿: 真妓 さん [b9+dcdmF] | ||||
私もたまたま池袋某所に行ってましたが 私と名前似てる方と・・・いいなあ(^_^;) たまたますれ違ったので、もしかしてと思いました。 すごい綺麗で、足がすらりとして、いるところにはいるんだなあと レベル差を感じて圧倒されましたよ~(>_<) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
飛鳥さんーーん♫ 楽しかったです(#^.^#) ヒールがやっぱり痛くて途中からずっと靴脱いでましたけど…^_^;飛鳥さん大丈夫♡帰りは私メイクオフで B面ですから( ̄^ ̄)ゞおりゃーって帰りました! (#^.^#)アイメイクちゃんと取れてないかも?ですけど…^_^; ゆき夫くん♡ まさ子さーん♫ ありがとうございます(#^.^#)カラオケはカーペンターズとか?歌いました。σ(^_^;) 「雨の日と月曜日は」 Rainy Days and Mondays♫ 雨じゃないし月曜日でもなかったけど♡ 楽しい一日でしたp(*^-^*)q 真妓さん♫ よく似てましたか?( ̄▽ ̄) そうでしたか♡このお写真撮ってくれた方も 真妓さんと、とってもよく似た方でした♡ 心の優しい素敵な方でしたよ?(#^.^#) 真妓さんありがとう♡ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
ゆきの♫さん、、こんばんはぁ。。 いいないいなぁ、、、可愛いワンピが着れて、、、 私のサイズじゃ中々いいのがなくって f(;^ω^) そんなかわいくしちゃったら、 芸術劇場でコンサート出来ちゃいますね♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ゆきの♫さま お久しぶりの投稿ですね。カワユイワンピがお似合いです。高校生くらいに見えますよ。 コメントは少し酔っぱらったみたいですが大丈夫? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆきの♫さん とっても可愛いですね~ 服もふりふりでまた可愛いです。 さとみさんが大変なことに・・・。とおっしゃっておられるので、ここアウルですね こんなに可愛いと大変な事になりませんでしたか? |
||||
|
||||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | ||||
ゆきのちゃん、ワンピもばっちりでギガ可愛いっす(*´∀`) パンプスとソックスも合ってるし、素敵だよ(#^.^#) カーペンターズって渋いとこいくわね( v^-゜)♪ 私はAKBとか乃木坂を若ぶって唄ってます♪(´▽`) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
ゆきのさまのレースワンピ 超~カワユス♡ 池袋某所は美里も何回か おじゃましたことがあります。 楽しんでる雰囲気が写真からも 伝わって来ますね。 それにしても、ゆきのさま レベル高すぎ!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです♪ | ||||
いづみは2ヶ月くらい前に すぐ近くの場所で お友達と待ち合わせを・・ 今度ご一緒してくださいね♪ |