女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17800. 東京の紅葉を探しに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…そうですねぇ~…東京の紅葉は…かなり…遅れ気味で…まだ…少し…早いと言う感じですねぇ~…(・_・):気温も暖かです~♪ 今回の飛鳥さんは…小石川後楽園へ…行かれたとのことですが…紅葉に映えそうな…色目の…お洋服で…なかなか…良いと思いましたぁ~…(^L^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 小石川後楽園は、東京ドームの隣でとても広くて趣のあるところですよね。とっても紅葉が綺麗ですね(^_^)ニコニコ 今回も色んなポーズで写真を撮られていて、とても気持ちよさそうですね。楽しさに溢れているという感じだわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん ニットとタイツが紅葉とコラボしてますね。 うちは田舎なのでもうすぐ雪の便りが着ます。 |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんばんは。。 紅葉って毎年このくらいの時期でしたっけ? 回り道しての帰路で紅葉見たんですけど、 まだ早いみたいで枯れ葉色があるくらい、、、 たまにモミジが種類なのかポツンと色づいてるくらい、、、 ところで、お化粧か何か変えました? いつもと雰囲気違って見られます♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
紅葉に合わせたトップスと カラータイツが可愛いですね。 紅葉も良い感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
まだ東京は紅葉しないのですね。こちらは枯葉が舞っています。 セーターとスカートの組み合わせが秋の風景に合っています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 紅葉いいですね~ 私も先週行って来ましたが、結構赤くなっていましたよ。 やっぱり自然の中はいいですね 秋本番、いろんな所行きたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 都会の中にも綺麗な紅葉があるんですね。 それにしても飛鳥さまの探究心?・・・ いろんな場所のリサーチやお写真の撮影・・・ 当然、女装もTPOに合わせたコーデですごいですね。 今回はシックな感じのスカートがVERYGOOD! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
飛鳥さーーん( ´ ▽ ` )ノ♡ 可愛いー♡♡♡ 飛鳥の紅葉ファッションは? こうよ♡ (ゝ∀・) ……。 最後の最後で駄洒落投下して、、 ごめんなさい♡(^_^;) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは さすが黄門さま縁の庭園だけあって、きれいな所ですね。 1枚目のウエストショットの写真は自撮りとは思えないですよ。 最近はポーズのバリエーションも豊富で、見ていても楽しそうなのがわかります。 ムートンブーツが冬らしくていいですね。 あのタイツの色は私には着こなせません(>_<) 飛鳥さま、すごーい |
||||
|
||||
|