女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17811. 来週から12月ですねぇ~ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
貴子さーーん♡( ´ ▽ ` )ノ お着物とっても素敵でーす! やっぱり着物いいですね?(#^.^#) 私もそろそろトライしてみます♡ 和装で可愛かったら、なんか一人前って 感じするし。。私だけ?(^_^;)それと、 貴子さんの投稿見て、そうだ! 年賀状!って思い出しましたよー♫ ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ☆ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま おはようございます(o^_^o) いよいよ明日から12月になりますネ(^_^)b 年を取ると月日の過ぎるのが早くなって、あっという間に1年が終わっちゃいますねσ(^◇^;) 年賀状にお着物の写真合っていると思いますので、そのための撮影かしら(^^ゞ?? そのまま神社にお参りして年賀状完成ですネ(^○^)! ところで、おのののかさんに似ているって言われたことないですか(?_?) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
やはり日本の女性履物ですね。ピッタリです。 これで初詣にも行ってください。 日舞でも習いますか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | |||
た か こ 姫~~~ 楚々とした別嬪さん。。 お花のお帰りかしら。。 私、夏場だったかしら、 地元本場の「大島紬」 生まれて初めて試着したわ。 軽いのね。羽織ってない感じよ。 それなりにお高かったけど。。ふ、ふ。 良い経験だったわ。 母の若い頃のアルバムは全て和装ね。 物持ちだったけど、いつしか私達のお腹に 入っちゃったみたい。 全然残って無くて叔母たち落胆してたわ。 一本ほしいけどいつになるかしら。 寒くなりそうね。 お風邪に留意され良い年末をお過ごしを。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
着物姿素敵ですね。 私もたまには着物でお出かけしたくなってきました 寒い時期を除いてお出かけしたいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|