女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17817. 今日は | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
初めまして♡裕美さん(#^.^#) あの…とっても失礼かとは思いますが、 お写真が少し遠い気がします。。(^_^;) もう少し近くに来て♡゚ +。(o・ω-人)・.。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
裕美ちゃん。 ご無沙汰してます。 ゆきのちゃん、優しいでしょ。 素敵な女装さんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 裕美 さん [U5dL0Nt2] | |||
みなさん、忠告ありがとう。 今後は、気を付けます。 |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
裕美さんっ違うんです(^_^;) ご忠告とかではなくて… ただ私が勝手にもっと近くで拝見したい なって思ったから。。ごめんなさい>_<。 私、いけないんです。 私が言葉にこれから気を付けます。 失礼致しました(;_;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕美 さん [U5dL0Nt2] | |||
すいませんが美奈さん、アドレス間違えて消したので、また送って~! |
|||
|
|||
|