女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17825. 雨上がりの殿ヶ谷戸庭園に(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 殿ヶ谷戸庭園、東京都立の9庭園の一つですネ(*^^)v 秋模様の庭園のお散歩、楽しめたようですネ(^_^)b でも、あそこの庭園、雨の後だと園路がぬかるんでいて大変だったんでは(^^ゞ?? 天気予報もちょっと外れて暖かくならなかったですもの(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
雨上がりの紅葉ステキですね。 この時期のお洋服としては少し薄着かもしれませんね でも明るい色のコーディで良いと思います。 スカートはもう少し長くなると落ち着くかもしれませんね。 |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさ子さん お早うございます。 今回の4枚の写真は私のアドヴァイスを実行して頂き有難うございました。すべての写真で手はグローブでなく女性の手でした。 特に藤棚の前は手の位置、両足の立ち方すべてOKですね。 こういう写真を見るとうれしくなります。これからも頑張ってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
まさ子さま、こんばんは 雨でなくても石畳や階段はヒールだと歩きにくいですよね。 雨でぬかるんだ芝生はヒールがめり込んで汚れたり傷ついたりしますけど、まさ子さまは大丈夫でしたか? 今の流行りは膝が隠れる丈のスカートだそうですが、流行に左右されず自分に似合う服を着るのがいいと思います。 昨日あたりからジャケットでは寒いくらいに気温が下がっていますね。 ちょうどいい時期にお出かけできてよかったですね。 |
|||
|
|||
|