女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17830. 神戸市立森林植物園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんにちは 国際交流お疲れさまでした。 ロリータやメイド服は、もはやJapanese culture として認められているんでしょう。 赤いドレスが紅葉に負けずよく映えていますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 紅葉との2ショット良い絵柄になっていますネ(^_^)b 順番待ちしてでも撮るだけの価値があると思います\(^o^)/ 外国の方ばかりじゃなくて日本の方も一緒に撮りたがっていませんでしたか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>夏菜さん♪ そうですね、外国人の方がたくさん来られる場所では必ず、一緒に写真を撮られる事多いですね。 特にヨーロッパでは、ロリータファッションは日本のファションとしてもてはやされていますので、人気は高いですね。 この日は、赤いロリータで来て良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ ありがとうございます。 やっぱり、背景にするとよい場所では順番待ちが多かったです。 この日はパパに連れて来てもらったので、良いポイントで写真を撮ることが出来ました。 写真、日本人の方にも一緒に撮ってほしいって頼まれましたよ。 そして緒に写って上げました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
結衣さーーん♡ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 紅葉をバックにしても、やっぱりメルヘン♡ 結衣さんが居たら周りの景色が全部おとぎの国みたいに 見えちゃいますね(#^.^#)♡可愛いーー♡ |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | ||||
結衣さん、こんばんは♪ 結衣さんさすがです!やっぱりお人形さんみたいで凄い似合っています(*^^*) またたくさん投稿して下さいね~ |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん、こんにちは~ とっても可愛いですね~♪ 赤と紅葉がマッチしてます。森林植物園は行ったことあいますが奥まで歩くと結構ありますよね。 |
||||
|
||||
>まみちゃん♪ ありがとうございます! ロリータ始めた頃は、いつかロリータは卒業するんだろうなって思いながら、やっていましたが、今はどんどんとさらに深くロリータにはまっています。 もっともっと可愛くなれるようにこれからもがんばります!。 |
||||
|
||||
>ゆきの♫さん♪ ありがとうございます! メルヘンチックな世界に入り込んで活動しています(笑)。 おとぎの国のお姫様になれるようにがんばります! |
||||
|
||||
>亜美さん♪ ありがとうございます! お人形さんとお姫様を目指してこれからもがんばります。 この写真を撮った後、ちょっと忙しくて活動出来ていませんが、もうすぐクリスマスだしはりきって行きます! |
||||
|
||||
>かおりさん♪ ありがとうございます! そうそう、ほんとここむっちゃ広いんです。 全部、行こうって思ったら2日ほどかかると思います、登山のようです。 行ったのは、入り口から500mほど入った感じでした。 可愛いファションでこれからも色んな所へ行きたいです。 |