女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17849. 有楽町・日劇東宝シネマ前にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
こんばんは!(^^)! 真妓さまはスタイルいいじゃないですか(#^.^#) ミニスカ+ブーツがお似合いですよ♡ 新宿の「粧」・・・なつかしいです。 2年半前まで単身赴任で埼玉にいましたので 都内にはあちらこちらに出没してました。 今は九州の田舎で細々?と楽しんでますけど。 いろいろと楽しんで下さいね♡ やっぱり東京はいいな~((+_+)) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
真妓さま 初めまして(^_^) 女装ライフ思いっきり楽しんでいらっしゃいますネ(^_^)b ミニスカートにニーハイブーツ、良くお似合いですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 真妓 さん [b9+dcdmF] | |||
與那覇美里さん 飛鳥さん 花子さん コメントありがとうございます 投稿が上手く機能しないので先にお礼書きました |
|||
|
|||
>與那覇美里さん ありがとうございます これからもよろしくお願いします<(_ _)> いろいろ写して、見栄えのする画像のみ出しました(^_^;) 粧は、わたしはお酒ダメなので食べ放題のこの場所が好きです 東京へ出てくるのは、女装子見せたいからです ミニスカが好きなのですが、寒くなったのでお尻とか太もも 冷えちゃって結構難儀してます やせ我慢出来ないと女装子では ないよと言う人もいるんですけど、寒いと体調崩すしねえ(>_<) |
|||
|
|||
>花子さん コメントありがとうございます これからもよろしくお願いします<(_ _)> やはり、寒いと黒タイツでしょうかねえ ブーツは、ヒールの無いぺったりが多いです 足つると困るので・・・・(^0^;) |
|||
|
|||
>飛鳥さん 初めまして、これからもよろしくお願いします 有楽町駅界隈歩くとなんか浮き浮きします♡ 夏なんかは超ミニ履いてパンチラにして エスカレータなんかで見てちょうだいと 挑発しちゃうのが快感 感じます(^_^;)・・・ 冬もミニスカート、ブーツは通したいですね☆ |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
真妓さま、こんばんは 西遊記はじまりのはじまりは私も観てきました。 おもしろいけど泣ける話でした。 私も東京にお出かけしてみたいですけど、なにせ遠いので… 真妓さまが羨ましいです。 ちょっと被写体が暗いので見えづらいのですが、もう少し明るい所の方がより美しく写せますよ。 |
|||
|
|||
|