女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17850. 友たち募集 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: カナ さん [OgwFDFBn] | ||||
とてもスタイルが良いですね。 ドレスがとても可愛いです。 お友達になりたいです~ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: なるみ さん [b0owuRE5] | ||||
カナさん 有難うございました~ カナさんはWechatを使っていますか。 外国人なので、日本人は何かchatソフトウエアを使うかわかりません。(LINEでしょうか?笑) |
||||
|
||||
結衣さん はい~大阪に住んでいます。 結衣さんのドレスが可愛いですね。 大阪に遊びは、男の娘の友たちと一緒に行ったのでしょうか。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
なるみさん この時は、年に1回ほどここの掲示板に投稿される、松本葉子さんと一緒に出かけた時の写真です。 その日は大阪城とか行って来ましたよ。 |
||||
|
||||
wechatは使ってないですね~ 中国ご出身ですか? QQなら使ってますよ。 |
||||
|
||||
カナさん はい、中国人ですよ。 QQ番号は1196680340です。 |
||||
|
||||
QQで友だち追加依頼を送りました。 よろしくお願い致します。 |