女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17895. 老杉生い茂る大雄山最乗寺へ(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
女一人旅楽しまれたようですね。 女装外出も自信がついてこられたのでしょうか、 堂々とした感じが漂っています。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 最乗寺さまって620年の歴史がある由緒ある大きなお寺さんなんですネ(^_^)b 奥の院まで足を延ばされたんですか(^^ゞ?? 天狗の高下駄というと一本歯の下駄を思い浮かべたんですけど、普通の下駄なんですネ(^_-) それにしても最後はスイーツで締めるところ、まさ子さまらしいヮ(●^o^●) |
|||
|
|||
投稿: 太郎 さん [0ACBCv+R] | |||
まさ子さん、初めまして。いつも旅行記を拝見しております。 とてもナチュラルな女装をされていらっしゃいますよね!本当に清楚な感じで。たまにスカート丈が膝上になったりして、ドキッ!とさせられちゃいますが(笑)。 純男の立場から言うと、まさ子さんスタイルのような女装さんが一番惹かれるんです!街中で一緒に歩いても全く違和感がないですし。 僕は30代前半ですが、もしまさ子さんを見かけたら「お姉さん…お茶でも(^_^;)」なんて声を掛けちゃうかも、です(笑)。 失礼なことばかり言ってすみませんでしたm(._.)m。気を悪くされたらごめんなさい。 まさ子さんのこれからのさらなるご活躍、心より応援しております。 |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん こんにちは。大雄山は紅葉が綺麗ですね。昔生徒と一緒に撮影会に行きました。 今回の4枚のポーズは完璧です。これくらい気を使ってくれたら私もうれしいです。これからもこのようにして撮ってください。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
まさ子さま、おはようございます お泊まりで遠出はいいですね。 私も京都に行った時は、思う存分楽しめました。 今度、東京にも行く予定があります。 一度お会いして、昔懐かしい四国のお話しをお聞きしたいですね。 今回はややローアングルで撮影しています。 この撮り方なら小顔に写せるのでスタイル良く見えます。 狙い通りという所でしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
まさ子さま、おはようございます 東京へは大晦日に行きます。 日程が合えば良いのですが。 前回のレスのメアドまでご連絡をお願いいたします。 |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
夏菜さん おはようござます メール入れましたが、届いているでしょうか。 |
|||
|
|||
まさ子さま、こんばんは メール届いてません。 何故でしょう? 他の方法なら、ブログからはどうでしょうか? 各記事の右下にあるコメントから、コメントを投稿することでできます。 この時、『管理者にだけ表示を許可する』にチェックを入れてもらえれば、こちらで操作しない限りブログには表示されません。 一度お試しください。 |