女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17903. 六文銭カツ+松本城 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
京子さま、こんばんは お着物で松本城の階段を上られたのですか? 四国の松山城天守閣も江戸時代に建てられたまま残っていますが、階段というより梯子のようです。 一段一段が高いので歩きにくかったでしょう。 着慣れている京子さまでなければ、こういった場所には行き辛いですね。 流石です。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
夏菜さま コメントありがとうございます。戦国から江戸初期のお城は実戦そのものを意識して作られていますので、階段の急なのは仕方がないですね。着物で上がってゆくのは大変でした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
私も今日は久しぶりにロースかつを食べました。 揚げ物は控えていたので美味しかったです。 |
||||
|
||||
清水まり子さま コメントありがとうございます 東京にはいろいろなカツ屋さんがあると思いますが、 ここ六文銭のカツは日本全国でもここにしかない おいしいカツです。一度ご賞味ください。 忘れられない味だと思います。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 松本城には3回くらい行ってますが、中の階段は確か急だったと思います。お着物では大変だったのではないですか。でも、京子さまはお着物が素敵だから、階段を上り下りする姿はさぞ色っぽいと思います(^_^)ニコニコ 六文銭カツ、さぞ美味いんでしょうね。口の中にジュワーと広がる様が想像できます。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) やっぱりお食事もあったんですネ(^_^)b たっぷりの肉汁したたるカツ、ボリュームがあって美味しそうですd(^-^)ネ! お城と和服、相性ピッタリですネ(*^^)v 松本城天守閣からの北アルプスの眺め、素晴らしいですものネ(^◇^) 雪をまとったお城も風情があって良いものですネ(^○^)! 松本城こちらの方向からだと背景に北アルプスが見えるので、好きです(^O^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。松本城は会談というよりは梯子のような感じでしたね。片手で妻を撮ってもう片方の手で手すりにつかまりながら登りましたが、下から続く人は私の足は膝から下は丸見えだったと思います。この日は台湾からの観光団が来ていて騒々しかったです。 |
||||
|
||||
飛鳥さま コメントありがとうございます。イルミは夕方からなので、お昼をゆっくり食べて、ということで、六文銭に行きました。そのあと時間があったので松本城にも立ち寄りました。お堀の橋は工事中で渡れませんでした。雪の後だったので空はどんよりしていてアルプスは見えませんでした。見えたらステキだったでしょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 松本城での散策、楽しまれましたね。 六文銭カツ・・・美味しそう! 京子さまの度々のグルメリポート・・・いつも羨ましいな~って 思いながら拝見させていただいてます。 っていうか京子さま、わりと食欲旺盛?ですよね。 食は元気(と美)の源ですかから!(^^)! |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。「同じお金を出すのなら」・・・・と思って少し余分にだしても、あるいは少し遠くに行ってもおいしいものや、ちょっと変わったものに出会いたいと思っていて、お出かけ前にはネットでリサーチしています。それも楽しみの一つなんですが。 |