女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17912. 3回目の投稿です(*^。^*) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エンドウ さん [ZeEJikU2] | |||
素子さんお初です! てか全体的にいいですねぇ(*^^*) オレ個人的にタイプかも? モザイク無しでお顔見てみたいなぁー |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
素子さま こんばんヮ(#^.^#) 前回リクエストした写真ですネ(^○^)! 初めての電車相当緊張されたようですネ(^_^)b でも、1枚目のお洋服なら自然だし、お出掛けにはぴったりだと思います(*^^)v ただ、今のシーズンだとコートなしで寒くなかったですか(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: 素子(仮) さん [P//Q2w4y] | |||
エンドウさん こんばんは♪ はい(^ー^)初めましですね。 コメントありがとうございます。(^○^) あはは(* ̄ー ̄) タイプだなんて嬉しいです。 コンセプトは普通の、、、です。(⌒‐⌒) 早く人間になりたい、、、じゃなくて、早くモザイクがはずせるようになりたいです。(゜∇^d)!! まぁ、外しても写ってるのはおばさんですからf(^ー^; 東京でお会いできればモザイク無しが見られます。 その時はよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
飛鳥さん こんばんは♪ おひさしぶりです。(⌒‐⌒) はい♪ せっかくリクエストしていただきましたので撮影のタイミングを図っていました。 できるだけ外出して撮りたいと思っていましたし、数少ないタイミングを逃さないようにするのに必死です。(>o<") 既婚の女装は厳しいです。 この日の移動は2枚目の服に上からジャケットを羽織り、ユ○○ロのダウンでした。(゜∇^d)!! テンション上がってましたのでマスクから溢れる息がハンパなく多くて、移動中は電車だったのですが満員すし詰めの車内でドアのところに居た私の前のガラスが曇るほどでした。!Σ( ̄□ ̄;) 1枚目は現地にて着替えました。 誉めていただいてありがとうございます。 埋没できるならしたいですね。 他の写真もありますのでまた、よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
素子さんこんばんゎ(^-^) コメありがとうございます。 東京ねぇ行きたいけどオレは東北の田舎なんで遠いっすね(+_+) |
|||
|
|||
|
|||
エンドウさん おはようございます。 そうですかぁ。(^○^) でも陸続きですからいつかは会えるかもですよ♪ そちらは寒そうですがいかがですか? よろしければメール下さいませ。 レス、ありがとうございました。(*^ー^)ノ♪ |
|||
|
|||
こんばんゎ素子さんメール送ったんだけどちゃんと届いたかな? | |||
|
|||
ã“ã‚“ã°ã‚“ã‚Žç´ åã•ã‚“メールé€ã£ãŸã‚“ã ã‘ã©ã¡ã‚ƒã‚“ã¨å±Šã„ãŸã‹ãªï¼Ÿ | |||
|
|||
エンドウさん メール届いてます。ありがとうございました。。 昨日、深夜ですが返信しました。(^○^) 届いてませんか? ヤフーメールなのでブロックされてませんか? 設定を確認してみて下さいませ。 こちらからは昨日と今朝、二度送りました。(^ー^) よろしくお願いします。 |