女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17942. イルミナーレ花園 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
夏菜さん こんばんわぁo(^-^ o ) 松山の花園町のイルミネーション色々なものがあって素敵ですね。坊ちゃん列車のイルミも、さぞ綺麗だったのでしょうね(^_^)ニコニコ 雪だるまのところで座っているお写真、二枚ともとてもいい感じです(^_^)ニコニコ 年末年始、東京を楽しんでくださいね。良いお年を |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
夏菜さま こんばんヮ(o^_^o) 松山の市内でもイルミネーションやっているんですネ(*^^)v ベンチまでイルミネーションが付いているのって面白いヮ(^◇^) 150mしかなくても楽しめそうですネ(^_^)b 路面電車見たかったです(^_-) 大晦日の東京、楽しんでいってください\(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まさ子さま、おはようございます 予定が合わず、お会いできなくて残念です。 かなりのハードスケジュールになりそうですけど、女装子旅を楽しみたいです。 来年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、おはようございます 松山のイルミネーションは街の規模に比べてこじんまりとした感じですね。 路面電車のイルミネーションは、幻想的でとても良かったです。 写真が撮れなくてごめんなさい。 東京旅行は女装で飛行機に挑戦します。 もう今から胸がドキドキです。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
良い感じのイルミですね。ベンチがイルミなんてステキです。 赤のワンピースが生えていて良いと思います。 良いお年をお迎えください。 |
||||
|
||||
京子さま、おはようございます 夜は少しなまめかしいくらいでも良いと思っています。 夜専用ですけど、お気に入りの赤いニットワンピです。 今羽田に着いて京急に乗っています。 来年も変わらずよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
やっぱり、冬といえばイルミネーションですよね! 夏奈さんと灯りがとってもいい感じだと思います。 改めまして、本掲示板にて宜しくお願いいたします。 よいお年をお迎え下さい♪ |
||||
|
||||
もにかさま、はじめまして もう冬といえばイルミネーションですね。 風物詩といっていいと思います。 今、有楽町に来ています。 これから「今夜も生でさだまさし」の生放送を見るため、東京国際フォーラムに入ります。 放送は元旦の0:25からです。 よかったら見てください。 ステージ上の特設席だそうです。 たぶんテレビに映ると思います。 来年もよろしくお願いいたします。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵なイルミネーションですね 新年も沢山お出かけしてくださいね。 |
||||
|
||||
まり子さま、こんばんは 今年も季節を感じられる写真を撮りたいですね。 まり子さまもたくさんお出かけして下さいね。 |