女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17944. 休みの国 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^_^o) 最後までお仕事 お疲れ様でした(^◇^) お正月休みの間変身できないんですか(^^ゞ?? 今年は色々とお世話になりありがとうございました(^_^) 来年が美里さまにとって良い年となることをお祈りしています(^。^)/~ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お仕事が軌道に乗るまでは、無理をせずに折り合いのつけられる範囲で趣味も楽しんでください。 良いお年をお迎えください。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
今年1年ありがとうございました。 来年は飛鳥さまのようにいろんな気付きをみなさまに 配信出来るような思慮と配慮の年にしたいです。 お互いの飛躍?(#^.^#)に向けて愉しい 1年にして行けたら幸いですね。 来年も宜しくお願い致します♡ |
|||
|
|||
今年1年ありがとうございました。 まだまだ女装も未熟ですが少しでも京子さまのような 落ち着きを保てるように、日々是勉強?!(^^)!で行きたいです。 京子さまのアドバイスを参考に無理せず、でも着実に いろんなことを進めて行きたいです。 お互いにいい顔で1年を過ごして行きましょうね(#^.^#) 来年も宜しくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
今年一年、いろいろ楽しみ ましたね。 来年も楽しみましょうね! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 年が変わっちゃいましたね。 今年もよろしくお願い致します。 楽しみましょうね♡ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
美里さん 今年は大雪でドライブ女装もまだなんですよ。 早く春が来て欲しいな。 |