女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17952. 明けましておめでとうございます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: かほ さん [TgPov1lP] | |||
亜美さま 新年1回目の投稿ですね。後ろに結ったウィッグ、女の子らしい雰囲気が良く出ていてステキです。後ろからみたら本当のレディです。きれいになることって楽しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
明けましておめでとうございます。 束ねるとまた雰囲気が変わり 良い感じですね。 今年もどうぞよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
亜美さま 明けましておめでとうございます(#^.^#) ヘアアレンジ楽しまれていらっしゃいますネ(^_^)b 女装って、色々なことにチャレンジできるところが面白いと思います§^。^§ 楽しんでくださいネ(^_-) 本年もよろしくお願いします(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
あけましておめでとうございます! どうぞ宜しくお願い致します。 やりたい!と思っていた髪形を、キレイなお写真で見ることができてすごい幸せです。(///▽///) |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | |||
かほさん〉はじめまして、ありがとうございます(*^^*) 長いウィッグは束ねる事が出来ますが リアルに見せるのは結構難しいですね(((^^;) 今年もよろしくお願いいたします。 清水まり子さん 〉明けましておめでとうございます(*^^*) まり子さんお久しぶりですね~(*^^*) 今年もよろしくお願いします! 今年も色々なヘアスタイルにチャレンジしたい と思っております!よろしくお願いします。 まり子さんもたくさん投稿して下さいね(*^^*) 飛鳥さん〉明けましておめでとうございます(*^^*) 今年もよろしくお願いいたします! 今年のテーマもチャレンジで。 最近はアレンジするのにはまってて 1つのアイテムで色々アレンジができるのが 魅力の1つですね(*^^*) 飛鳥さんの今年の投稿も 楽しみにしております! もにかさん〉 はじめましてですよね(*^^*) ありがとうございます!今年もよろしくお願いし ます! ウィッグなんで、結ぶのも限度がありますが 色々アレンジしてみようと思い、やってみました もにかさんも色々なヘアスタイルにチャレンジし てみて下さい(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: こみち さん [yo+pMYQF] | |||
初めまして。 ウィッグアレンジ素敵ですね。私はヘアアレンジをするにも絡まったのをなんとか見た目がある程度直るまでメンテするのがやっとです。 ストレートアイロンしか持っていないので・・・。 あと、20代前半の女性にしかみえないのですが・・・(・Σ・; |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | |||
こみちさん〉はじめまして。ありがとうございます(*^^*) ウィッグにヘアアイロンは難しいですね(((^^;) 私もこの間、耐熱ウィッグにアイロンを使って みましたがなかなか癖を直すのが難しいです。 後はウィッグ用のトリートメントですね 結構艶が戻るので良いですよ♪ 今色々なアレンジをやってみてます。 20代前半とは嬉しいです(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | |||
はじめまして♪ いやぁ~ ウイッグの調整って難しいでしょ。 わたしは地毛なので最近はしなくなりましたが パーティーなどで違った雰囲気を作るためにたまにウイッグを付けます。 これからもよろしくねぇ~(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜美さん アケオメです! わ~とっても可愛い髪型ですね~ ちょっとアレンジするだけでとっても自然な感じになりますね。 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | |||
岩本ナツさん>はじめまして^^ありがとうございます。 ウィッグで結ぶのはかなり大変でした。 あまり上のほうで結んだりもできないし すぐにウィッグがずれたり中の生地が見えたり ^^; バリエーションは少なめかもしれませんが色々と 挑戦したいと思います!これからもよろしくです。 結衣さん>あけおめです^^ 今年もよろしくお願いします! この形を作るのに苦労しましたが、自然な感じに^^ このウィッグの重たい感じが取れて良かったです。 今年も色々チャレンジしてみたいと思います。 |