女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17953. 新しい年をホワイトドレスで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
明けましておめでとうございます。 素敵なホワイトドレスですね とてもお似合いです。今年もよろしく お願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
愛様、新年明けましておめでとう御座います。 今年も、よろしくお願い致します。 気品のある白のドレス、すてきです。 愛さんの肩の美しさや手の美しさ、お顔の表情もいいです。 ウイッグのカラーもドレスに合って御写真全体がいい雰囲気です。 今年も、愛さんがヘルシーでラッキーであることをお祈り致します。 |
||||
|
||||
投稿: 恵一 さん [ITgmOccy] | ||||
愛様,新年おめでとうございます。 新春にふさわしいホワイトドレス。 又,心新たな真っ白いドレス。 まるで愛様の心を映された様におきれいです。 今年も素敵な愛様を沢山拝見させて下さい。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
あけましておめでとうございます! どうぞ、宜しくお願い致します。 ドレスもシチュエーションもメイクもステキですねっ。 あたし、カメラは持っていないのですが…こう、構えて撮りたい!と思いましたもん。ブログもお邪魔させていただきますっ。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] 星野愛のブログ | ||||
★清水まり子さんへ 明けましておめでとうございます。 コメントありがとうございました。 今年もよろしくお願いいたします。 良い年になりますように ★美咲麗子さんへ 明けましておめでとうございます。 美咲さんの名前いいですね 咲 という字と 麗 という字がとても好きです 今年も良い年になりますようにお祈りします ★恵一さんへ 明けましておめでとうございます。 このサイトは最近はあまり投稿しないのですけれど よく見つけてくれましたね コメントありがとうございました。 ことしもよろしくお願いいたします。 ★もにかさんへ はじめまして コメントありがとうございました。 もにかさんにとりまして良い年になりますようにお祈りします すてきな女装を続けてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | ||||
愛 さん 明けましておめでとう御座います~m(__)m 白はドレスの基本ですからいいですねぇ~ よくお似合いです いやぁ~ わたしもプリンセスドレスには目がなくて… 二桁位持ってますが着るチャンスがなかなか無いです(^_^;) 今年もよろしくお願いしま~す(^o^)丿 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん 明けましておめでとうございます! 新年から、白のドレスすてきですね~ 私も、可愛い白いロングドレス着てみたいです 今年もよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|