女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17957. 今年もよろしくお願いします(^○^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ラニさま 明けましておめでとうございます(#^.^#) 色々なポーズを試すためには、三脚とデジカメが必要だと思います§^。^§ ラニさま モデルさんのようにスタイル良いですし、女性誌の読者モデルにもなれるんじゃないかしら(^^ゞ?? 色々なポーズにチャレンジするの、今年の課題ですネ(*^^)v 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
あけましておめでとうございます! 新参者ですが、どうぞ宜しくお願い致しますっ。 ポージングは、永遠のテーマですっ(何っ)。 あたしなんかは、無理やりポーズをとるものだから、いつも意味不明の◎◎踊り状態ですよっ。 ラニさまのほうは、スラっとしていらっしゃるから…、むしろ、ご自分で一番キレイに見えるポーズとして、立ち姿をしていらっしゃるような気がしますっ。 自然体一番デスッ!(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | |||
はじめまして~(^o^) いやぁ~ スタイルいいですねぇ~ 女装の場合タイトスカートが似合う沢山は居ませんから。 羨ましいですよ(*^_^*) よろしくお願いします(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | |||
岩本ナツさん、コメントありがとうございます。 お褒めいただき、ありがとうございます。 私はワンピース派で、ほとんどがそうなんですが、タイトなものをあえて選んでいます。 結構がっちりしてるので、緩いとよけい大きく見えるんです。 体の線出した方が細く見えると思うのですが・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです♪ | |||
はじめまして。 以前から憧れておりました(〃∇〃) スタイル抜群でいらっしゃるのは勿論ですが アンニュイな雰囲気のルックスも とっても素敵だと思います。 これからも様々なお姿で 皆さんを魅了してくださいね♪ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
ラニさん 初コメ致します タイスカとブーツのコーデがかっこよく見えます。 キレイლ(╹◡╹ლ) |
|||
|
|||
|