女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17967. 明けましておめでとうございますm(__)m | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪花子さん♪…新年あけまして…おめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 今年も…飯田貴子を…よろしくお願いしますねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 初女装の“姫はじめ”は…焦らずに…チャンスを…待っていた方が…良いと思いますよぉ~…因みに…貴子の“姫初め”は…1月中旬の予定でぇ~す…(=^・^=):キャハハ~♪ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
貴子さん 今年も宜しくお願いします。 なかなか書き込みできなくてごめんなさいね(´д`|||) 貴子さんのメイクとお召し物はきれいで羨ましく思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
花子さま 新年あけましておめでとうございます<m(__)m> 女装始め、いつできるの(^^ゞ?? 私もまだですヨ(^_^)b 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
白いブラウスは下着がうっすら透けるくらいが 可愛い感じですよ。 今年もどうぞよろしくお願いしますね。 |
|||
|
|||
飛鳥さん 今年も宜しくお願いします。 年跨ぎは仕事が忙しくて疲れました(´д`|||) かつ当方大雪です。 でも今月中には女装初めしたいな。 |
|||
|
|||
まり子さん 今年も宜しくお願いします。 ブラウスの下はスリップの時が多いですよ。たまにブラだけの時もありますが。 白ブラウスの時に白ブラ・スリップは普通に着けます。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
明けましておめでとうございます。 こちらも女装初めはまだまだみたい・・・です((+_+)) 今年もよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
美里さん 今年も宜しくお願いします。 寒くて大雪ですよ。 今月中には女装初めしたいな。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | |||
はじめまして、ここには滅多に来ませんがよろしくお願いしますね~(^_^)v ドンドン女装しましょう。 今しか女装する時がないですよぉ~ヽ(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
ナツさん はじめまして HP拝見しました。いいお店ですね。 田舎なので女装娘さんと集う機会がなくて、むしろ純女さんと話すことが多いかも。 |