女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17971. 明けましておめでとうございます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お久しぶりでした。近くに良いお店ができてよかったですね。 ことしはまた、たくさん投稿してください。楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ナツさま 新年あけましておめでとうございます<m(__)m> ここへの登場1年ぶりですネ(*^^)v 日常の写真でもいいですからもっとUPしてください(#^.^#) 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪岩本ナツさん♪…貴子のお年始の投稿に…コメントを頂きまして…ありがとうございまぁ~す…\(^○^)/ この掲示板には…久しぶりの…投稿とのことですが…今年は…ドンドンと…登場しちゃって下さいねぇ~…(^L^):ネェ! あらぁ~!…もう…ナツさんは…“姫はじめ”…を…やられたのですかぁ~…(^し^):ヤリマスネ~♪ 女装の店長さんが居るお店と言うのは…なかなか…良いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ こちらこそ…今年も…よろしくお願いしまぁ~す…m(_ _)m:ヨロピク! |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | ||||
ナツさんこんばんは^^ 女装の方が集まるお店っていいですね 私も一度大阪のほうですが行ったことがありまして 店員の方にメイクをしていただいたことがあります。 普段自分がしないメイクなので違和感がありましたが笑 楽しかったですね^^ また素敵な投稿をお待ちしてますね |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
ナツさま、こんばんは 女装さんにやさしいお店っていいですね。 マルギナータさんまでなら1時間くらいで行けそうな距離なんで、一度行ってみたいと思います。 その時はお誘いするかもしれません。 時間が合えばよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
岩本ナツさん こんにちは ナツさんカラオケ好きですか 私は女装の次にカラオケが好きなんです 女装してカラオケしている時って本当に楽しくなるのです ナツさんの このドレス金ラメ風で輝いていて素敵ですね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
着物とてもよく似合っていますよ。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです♪ | ||||
すっかりご無沙汰でスミマセン・・(^^;) 画像がバラエティに富んでいるのも凄いですが 表情もグッと自然な感じになりましたね(*^^*) ちなみにいづみもカラオケより 生演奏で歌いたいタイプです♪ |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
ナツさん ナツさんのレスに初コメします 私は一度だけ女装娘でカラオケに行きました。 元々レパートリーが女性の曲が多いのでサクサクと歌いました。 色々な衣装で目移りしそう・・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
ナツ様、今晩は。 ナツさんの御写真は、いろいろなポーズがあって すましているかと思えば、ちょっとおどけたり 色々あるから楽しい。そして、おもしろい。 今年もナツさんの御写真、楽しみにしています。 |
||||
|
||||
|