女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17972. お出かけ初め・・・だったけど | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま 新年あけましておめでとうございます<m(__)m> 最初のお出掛けどこに行かれたのかしら(^^ゞ?? 周りのことを気にしすぎると女装楽しめませんヨ(^_^)b 自信を持って楽しんで行動すれば、バレることも少なくなると思います(^J^) 本年も宜しくお願いします(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん アケオメです! 私も新年早々、A面で遊びに行ってきました。 行動は女の子らしくを心がけないといけませんが、周りの視線はあまり気にしない方がいいですよ。 そうそう私も時間、間違えて電車に乗り遅れて、ショックでテンション下がる時ありますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | |||
はじめましてぇ~♪ 他の皆さんの言う通りで周りを気にする必用は全くありませんよ。 わが道をゆく これがパス度を上げるコツでしょうねぇ~(^o^) これからもよろしくネ(^o^)丿 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
飛鳥さん、結衣さん、岩本ナツさん 励ましていただいてありがとうございます_(_ _;_ 自信ですね、自信ですね o(~_~;o めげずにこれからも楽しみたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 観客 さん [YEfjNFHV] | |||
はじめまして。 他人の視線が気になりますか。 「あなた、女装?」 とか思われそうで不安ですか? そういう場合は、 「だから何?」 と心の中で言ってやって下さい。相手に正当な答えはない事でしょう。 しかも、一昔前みたいに、女装者が歩いていて 「うげっ!女装だ!」 みたいに思う人は、今では少数じゃないですか? 放っておけるレベルだと思います。 しかもさくらさんほどの女装者が街を歩いていたら、私なら思いきって声をかけるかもしれません。どうせシカトされるでしょうから我慢はしますが(笑) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
観客さん ありがとうございます^-^ 声とか掛けられたら、そうですね、 怖くなって全力の速歩きで逃げると思います。 チキンです^-^;;; |