女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17993. 神田明神へ参拝 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…上野駅から神田明神と言うのは…歩けない距離ではないですが…寒風が吹く中なので…お疲れ様でしたねぇ~…(^L^):今日は寒かったです~♪ 今日は…成人の日ですので…街で見かける…晴れ着の振袖姿の女性は…やはり…艶やかで…綺麗でぇ~す…そして…何か…良いことが起こりそうな…気持ちになりますよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(*^。^*) 上野から神田明神さままでだとだいぶ距離がありますけど、歩かれたんですか(^^ゞ?? 寒い中お疲れ様でした(^_^)/ 神田明神さま、私が暮れに行った時もたくさんの方見えていましたヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | ||||
まり子さん、こんばんは♪ たくさん歩かれたんですね(*^^*) 私は靴で足が痛くなるのであまり歩かないかな(((^^;) また素敵な写真を投稿して下さいね~。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] KKAZ STUDIO | ||||
まり子さんこんばんは。 お出かけのファッションは洋服がうす茶色でバッグ、マフラー、手袋、ブーツが白系でまとめてあるのですね。素敵です。 お出かけ前に組み合わせなどはいつ頃から考えているのでしょうか?またその時間も至福の時ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まり子さま、こんばんは 暖かそうなコートがいいですね。 長い距離を歩くのにはペッタンコのブーツが楽でいいですね。 でも私はある程度ヒールがないと、歩き方に男が出てしまうのが悩みです。 ヒールがあると大股になりにくいですし、自然に女性の仕草がでるように思います。 ただし先日の東京旅行ではふくらはぎがパンパンになって、治るのに数日かかりました。 |