女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18001. 綺麗なドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん とてもドレスが綺麗です! じゃなくて、愛さんが綺麗ですよ~ 胸元がSexyなデザインですね、いい感じです・・・ 愛さんはやっぱりドレスが似合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: 恵一 さん [ITgmOccy] | ||||
アイ様,ほんとうに綺麗です。 まるで湖に浮かんだ一羽の青い鳥の様です。 幻想的な美しさの中で,青い鳥(=アイ様)は飛翔の時を待っているのでしょう。 ----そして青い鳥は大空に 向かって飛び立ち,次に降りた時,迎えてくれるのは----幸せの青いタキシードに身を包んだ青年です。-- 今年もアイ様にとりまして素敵な一年であります様 お祈り申します。 アイ様,素敵なドレス姿をもっともっと拝見させて下さい。 期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
★結衣さんへ こんにちは コメントしてくれてありがとうございました。 ドレスを着ている時って本当に気持ちいいわ 和装はいろいろ大変だけどドレスは一枚だけで豪華な気分になれるので嬉しいです。 ★恵一さんへ 恵一さんはこの投稿版は良くご覧になるのですか 2回もコメントしてくれてありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 恵一 さん [ITgmOccy] | ||||
Onlyアイ様のみ拝見させて頂いてます。 もう数枚だけ,幻想的な美しいドレス姿のお写真 お披露目してして頂けませんでしょうか? 楽しみにして,お待ちしています。 |
||||
|
||||
|