女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18004. レインボーブリッジ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
結衣さま、こんばんは 冬の植物園は花も少なくて、どことなく寂しいですね。 その代わりに結衣さまがいるのか。φ(..)メモメモ ハートのオブジェはLEDが仕掛けられて、夜は光るみたいですよ。 SL自動車もライトアップしてるところ見たかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) レインボーブリッジってタイトル、東京までいらしたのかと思っちゃいました!(^^)! 大阪にもそういうところあるんですネ(^_^)b 今回もロリータにマッチした風景を選んでいますネ(^○^)! ハートのオブジェ、女の子には素敵な場所ですヨ(^_^)b それぞれのオブジェ、イルミネーションになっているのでは(^^ゞ?? 夜も良い場所のようですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
綺麗な公園ですね。。 レインボーブリッチって大阪にも あるんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | ||||
結衣さんこんばんは^^ めっちゃきれいな所ですね! 大阪にこんな場所があったとは! お花とか、結衣さんの可愛い洋服と雰囲気がぴったりです^^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>夏菜さん♪ そうですね、この時期だと屋外で咲いているのはパンジーかビオラくらいで花は淋しかったですね。 夜はほんと綺麗になるようですね、でも夜は寒むそうなので来るやめました。 SL自動車は、イルミネーションを付けている時は、動かせないようですよ(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ レインボーブリッジ、ほんと笑ってしまいました! 何処がレインボーやねん えっ色が? 冗談見たい! 絶対、東京のんパックてるやん・・・。 って感じでした。 そうそうイルミネーションって冬にしている所多いけど、春や秋の季節のいい時にやってくれるといいのになって思います。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ そうそうレインボーブリッジって全国にいっぱいあるようですよ。ここは、公道ではなく大阪市の市有地で地図には無い橋なので、名前は何でも有りですね。 |
||||
|
||||
>亜美さん♪ そうですね、関西ではやっぱり花とか綺麗な所は、兵庫県の方が多いですね。 イメージ的にもそうかなって思います。 長居公園自体はスポーツ施設やグランドとかあってとても広いです、その中に植物園があります。 ロリータはやっぱり花が似合いますね。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
レインボーブリッジと言えば、首都高環状から湾岸に抜ける橋を思い浮かべますが、1枚目のお写真 う~ん・・・どこか似ているところあるかな? でも結衣さんは相変わらずかわいらしいですよ♪ ハートのオブジェと電飾汽車のショットも良いですが この時期にお花をバックというのも良いですね |
||||
|
||||
>さとみさん♪ たぶん東京のレインボーブリッジとは全く似ていないと思います(笑) 年齢に負けずに何とかロリータがんばっています、寝不足でメイクのノリが悪い時なんか、ロリータやってていいのだろうか?って思います。 この時期に屋外の植物園でこんなに花が咲いていて嬉しかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、今晩は。美咲麗子です。 ホワイトとピンクのロリータ服、かわいいです。 ロングスリーブとボレロで寒さを防いでいるようですが寒いのではないでしょうか。でも、すてき。冬の妖精なのでしょう。②③⑤は、背景の印象の強さが、ロリータ服と競い合っている様でおもしろいですね。⑦⑧で、真冬にバラがこんなにきれいに咲いているとは、びっくりです。春なのではないかと思いました。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ そうそうこの時期にバラってすごいでしょう~ ほんと、この場所だけ残っていた感じです。 パパの撮影テクニックで、咲き誇っているかのように見えますが、バラ園の庭はほんとは、淋しい所でした。 服ですが結構歩きまわったので、そんなに寒くはなかったです、でもおしゃれは我慢からなので、ちょっと寒くてもがんばって見ました。 |