女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18014. キャバ嬢デビュー!? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
キャバ嬢t歩いうよりもお嬢様の雰囲気がありますね。 お上品に見えますよ。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
初めまして(だと思います・・・年のせいか記憶が・・・笑) 素敵なドレス姿ですね 腕の綺麗さと、つま先の感じが良いですね 確かに、チョットお嬢様風でもありますが お嬢様風のキャバ嬢と言うことで、よりよいのではないでしょうか 私も良くキャバドレスを着るのですが、目つきがイヤらしいので ピンサロ嬢になってしまいます(笑) |
|||
|
|||
投稿: みき いとがわ さん [s8O6ASNF] | |||
京子さま お嬢様!?まさかまさかのフレーズに喜ぶみきです(笑) その印象負けしないように優雅に振る舞わなきゃ! さとみさま はじめまして(^^ゞ ポーズを誉めいただけて本当に嬉しいです! なにしろこのポーズ、足腰に負担が…(笑) でもでも、お褒めいただき嬉しいです! ピンサロ嬢とかお水系の華やかな感じ憧れますよ♪ 次はもっと目つきに工夫してみようかなぁ |