女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18034. 今年初女装っ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
どこで見ても綺麗ですね~。 相変わらず、うっとり見とれてしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん 明けましておめでとうござます! 久しぶりでもメイク上手いですね~ 私、少し期間が開くと、メイクの腕落ちて納得できない感じになってしまします。 泉水さんはやっぱりアイメイクが特に上手ですね、眉も綺麗だしいいいなぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | |||
泉水さん、本当にお久しぶりです^^ 覚えていらっしゃいますか? 結衣さんと同じになってしまうのですが本当にメイクが上手ですね アイメイクと眉の感じも完璧です! お肌も綺麗だし本当に女の子にしか見えないです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま お久しぶりです(#^.^#) 今年初めてですネ(*^^)v 新年あけましておめでとうございます<m(__)m> 加工する必要ないじゃないですか(@^^)/~~~ 4枚目、とっても綺麗です(o^o^o) |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
コメント下さった皆様、返信遅くてごめんなさい! >清香さん コメントありがとうございます♪誉めすぎですよー。でも嬉しいですっ! また良い感じで写真撮れたら貼らせていただきますね! >結衣さん 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします♪ メイクするのも久々でしたので、ついつい濃くなってしまいました(笑) でも、アイメイクは写真とるときは濃すぎるくらいでちょうど良いと思います☆ 眉はほんとは私はキリッとした細眉が好きなのでもっと細くしたいんですが男性モードの時に違和感ありまくりになるのでこここが限界です~(汗) |
|||
|
|||
|