女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18039. ご無沙汰してます | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まりえさん 初めてコメントします。 今日のブログを見て余りの美人なので驚きました。 だからおそらくB面でもイケメンだろうなと想像しました わが横浜でもこんな美人なかなかお目にかかれません。 ぜひこれからもどんどん載せてください。 竹林の前の写真は最初の3枚とはちょっと違う人みたいですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
私は貴女の目と鼻の形が好きです。自撮りで結構ですから 三脚を使って撮ればいいですよ。持ってなかったら軽いのは いっぱいあります。次の写真待ってます。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まりえさま こんばんヮ(o^_^o) 最近お顔を見かけませんでしたけど、いろいろな所にお出掛けしていたんですネ(*^^)v 沖縄や台湾まで女の子で行ってきたんですか(^^ゞ?? もっと写真見たいです(^_^)/ |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [F+TQUurn] | |||
>>たけちゃん さん セルフィー棒かなんか調達します。。。 ひとりで三脚建てて・・・って言うのはちょっと恥ずかしくてできません。。。 >>飛鳥さん いつも書き込みありがとうございます。 結構あちこち行ってはいます。旅行はとにかく楽しいです!風景写真はいっぱい撮るのですが自分の写真はあまり撮ってなくて・・・ 気がついたら撮るようにしますね。 |