女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18056. もう春っぽい服装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] | |||
さくらさん 可愛らしい格好ですよね。 カジュアルだし(^^) 今の季節だからマスクやコートなどを使えば外出出来るかも? ちょっと女子高生気分感じられますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん JKファッションぽくってとっても可愛いですよ~。 やっぱり春っぽい明るい感じで行きたいですよね。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
清香さん、結衣さん レスありがとうございます^-^ マスクで顔半分隠すと、たいてい美人に見えますよね。 リアル女子もやってるし。 でも、かえって目立つかもしれないし、 隠さずに勝負(何と?)したい!と 無駄なハードルあげてます(笑) だけど、花粉症なので実際はマスクするかも。 春は良いです。 名前も「さくら」だし^-^ 花粉症さえなければ最高なんですけどね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま おはようございます(^g^) 東京じゃ雪が降って寒さが厳しくなっていますが、春の先取り良いですネ(*^^)v 桜の季節にそのJKスタイルでお花見、良いのでは(^_-)-☆ 若作り良いじゃないですか\(^^@)/ |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
さくらさん はじめまして! 頬と後ろ姿がステキです。 やっぱり好きな格好だからでしょうか。 制服は、背中からお尻にかけてのラインが女の子っぽくて、着ていて楽しいですよねっ。後ろ姿のお写真を拝見したときに、ウエストを意識しているようにお見受けしたので…。 ぜひぜひ、教科書っぽい本とか、バインダーとか持ってみては如何でしょうっ(←催促するなっ) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
飛鳥さん、もにかさん レスありがとです^-^ お花見、いいですね。 女装子さん達どうしでお花見女子会できたら楽しそう。 頬がステキって、 そんなピンポイントを褒められると照れます*^-^* 大きな顔に小さな口で、広い頬が気になる所です。 シェーディングしてもよく分からないし・・・。 もうチャームポイントだと思って下さい>-< |