女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18057. 女子初め | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
花子さま おはようございます(^g^) 1月中に女の子になれて良かったですネ(^_^)b サイズの合わないドレスじゃ満足できなかったのでは(^^ゞ?? 次回はスタジオでウエディングドレスなんてどうですか(^_^)v |
|||
|
|||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | |||
花子さま はじめまして! ドレス華やかでいいですねっ。 タロット占いのお店で…試着が出来るとのこと…? そういうお店があるのですねっ。 そっか…。背中のファスナーが上がらなくて、ちょっと表情とポーズが緊張されているのでしょうか。でも、お澄まし顔でいいとおもいます! |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
飛鳥さん 遂にやりました。 フォトスタジオに行きたいけど、私に合うサイズがないのが悩み(-_-;) |
|||
|
|||
もにかさん コメントありがとうございますm(__)m 結構キツメの顔だったみたいかしら。背中はブラ丸見えだし。ブラ紐隠したらずれそうだし(´д`|||) スマホの自撮りは大変ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪花子さん♪…コメが遅くなって…ごめんなさぁ~い…(^L^):スミマセン! 花子さんの…今年の…初女装が…出来た様で…それは…おめでとうございまぁ~す…\(^○^)/ 借り物のお衣裳と言うのは…いつも…サイズがピッタリと言うわけには…行かないので…貴子も…写真では見えない部分で…ファスナーが上がらずに背中が開いていたり…逆に…サイズが大きすぎて…ピンで縮めたりしている時がありましたよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ まぁ~…女装サロンには…体格の良い男性でも着ることが出来るような…大きなサイズのお衣裳も…結構…用意されていることが多いですから…大丈夫かも知れませんねぇ~…(^!-):いわゆる~メンンズサイズです~♪ |
|||
|
|||
貴子さん コメントありがとうございますm(__)m 貸衣装や試着ならではの悩み(-_-;) 女装サロンは遠いし、休みとれないし。 やわやわ女子やります! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
花子さま、おはようございます。 年明け初女装から全開!(^^)!ですね♡ ウエディングドレスいいですね~。 やっぱり1度は憧れちゃいます。 背中のファスナーが上がらないのは・・・ 美里も同じく良くあることです((+_+)) |
|||
|
|||
美里さん 初女子なので気合い全開でした。年始回りもあるし、それはそうと大変でしたよ。ドレスのファスナーくらいならまだまし。 今体調崩して休養中です(。´Д⊂) |