女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18060. 白と黒っ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 浅井いづみ さん [gr1RqkLq] こんにちは 浅井いづみです♪ | ||||
とても興味深い対比を楽しく拝見しました(*^^*) 多分同じ表情で撮られたと思うのですが 白は儚げで優しい感じ 黒はセクシィで落ち着いた感じと 印象がガラッと変わるところが素敵ですね(〃∇〃) これからも素敵なもにかさんを 見せて頂くのを楽しみにしています♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま おはようございます(^g^) 2月にお引っ越しなんですか(^^ゞ?? 生活スタイルが変わるのって大変ですし、変身も我慢するとストレス溜まりますヨ(^_^)b 写真、白いトップスの方が明るく見えるので、私は好きです(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
初めてまして、もにかさん とっても素敵な方なので、しばらく見とれてしまいました。 お綺麗で、スマートで羨ましいです。 白と黒、こんなにも印象が違うんですね。 ブログも含め色々と参考にさせて頂きますね。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
ガラッと雰囲気が変わるコーデですね^-^ 街中でさりげなくコートを脱ぐだけで、 「おっ」て視線を集めちゃいそうです。 てゆーか、それだけアップしても綺麗な お顔が素敵すぎです*^-^* |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
モニカさん 初コメです《*≧∀≦》 白と黒私の好きなコーデの一つです。 キレイ(ノ´∀`*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
綺麗なお姉様は好きですか? はい♡大好きです( ´ ▽ ` )ノ もにかさん綺麗〜〜〜(≧з≦) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
>>美咲さん こちらこそはじめまして! 美咲さんの雰囲気も好きですよっ。 >>ゆきのさん は、恥ずかしいですっ(><) 照れるーっ。ちなみに、リアルでそういわれると、相手をばんばん叩いちゃう悪い子ですっ(笑) でもでも、褒められるってココロの栄養源ですよねっ。 ほんとうにありがとうございます(ペコリ) |