女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18086. そろそろ…( ´ ▽ ` )ノ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
しばらくぶりですね。投稿待っていましたよ。 また楽しい投稿をお願いします。 かわゆい 「ゆきの♫」さんがいないとさみしいですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま お久しぶりです(^_^)/ ちょっと意味深ですネ(^_^)b 私としては「可愛くなりたい」の方が好きです)^o^( ただ女の子ばかりしてもいられないでしょうから両立して、思いっきり女の子楽しみましょう\(^^)√ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆいの♫さん わぁ~ 復帰楽しみにしていますよ~ ゆきの♫さんがいないと盛り上がらないし・・・。 女の子アイテム増えましたか? また、色々なゆきの♫さんが楽しめそうです。 |
|||
|
|||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | |||
おかえりなさいヽ(^○^)ノ こっちでもあっちでも、ゆきのちゃんの帰り、みんな待ってたよ(^o^) 新しいお洋服での元気な姿、また見せてね(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: こへ蔵 さん [ykk+7ndu] | |||
こんにちは。 可愛いですねー ファンになってもいいですか?^^ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆきのさん こんばんわぁo(^-^ o ) 本当にお久しぶり。ゆきのさんがいないとなんか寂しいわ。 これからも沢山かわゆいお姿を見せてね(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: あやか さん [I34KejsZ] | |||
こんにちは。可愛い!!本当に男の子?もう、もしかして女の子のなっちゃってたりして。。 | |||
|
|||
投稿: 岩本ナツ さん [CnshdvMX] マルギナータ | |||
ゆきの♫ さん はじめましてぇ いやぁ~ メッチャ可愛いですねぇ~ 可愛い女装さんは男前って言いますから 両方とも活躍してくださいね♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: こへ蔵 さん [ykk+7ndu] | |||
モニター越しでもこちらを見ながら微笑まれたら、 もうあかん。。。 |