女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18112. 兵庫県加東市「播磨中央公園」 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
結衣さーん(#^.^#) 静かな午後…ですね♡ ジムノペディが合いそうな感じ♫ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん この時期の公園はさみしい感じですね でも撮影にはピッタリですね。 今回の衣装も可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) 冬の公園、花が無くて寂しい風景ですネ(*^^)v でもロリータドレスにマントコート、中世のお城風の背景には良く合っていると思います(^_^)v 他の人を見かけませんけど貸切にしたんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [S0gWLdRu] | ||||
素晴らしい投稿を有難う御座います。m(_ _)m 励みになります。ブログも拝見致しました。 お人形さんみたいです。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆきの♫さん そうなんですちょっと朝寝過ぎちゃって 撮影準備完了のときにはすでに午後って感じです。 サティいいですね! ジムノペディ最近よく聴くなって思っていたらAVとかのBGMで使われていたりしますね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>まり子さん たぶんバラの時期はたくさんの方で賑わうと思います。 この時期はほとんど見るものがないので、空いていました、どちらかと言うとウォーキングに来られている人が多かったです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん 中世のお城のなかで、お人形のような雰囲気が出せるように頑張ってみました。 他の人が写らないタイミングで撮っていたのですが、それでも人は少なかったです。 たまには、こういう所もいいなって思います。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ 今回はお人形さんを目指してがんばってみました。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | ||||
結衣さん、こんばんは♪ 中性のお城に結衣さんの洋服が雰囲気がピッタリで凄く可愛いですよ(*^^*) バラも咲いてたらもっとばっちしでしたね(*^^*) |
||||
|
||||
>亜美さん♪ ありがとうございます。 バラの季節になるともう一度行ってみたいと思います ロココ時代のお姫様気分で楽しんで来ました。 |