女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18124. ジャンスカだよん! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
詩織さん♫ ジャンスカ可愛いー♡♪( ´▽`) 良く似合ってますよー♡♡ |
||||
|
||||
投稿: 詩織 さん [cyC6c7yC] | ||||
ゆきのさん おはようございます。 ありがとうごいます。 |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
初めまして。純女さんかと思いました。 とっても可愛くて良くお似合いですよ。 私には無理〜〜(^^;; |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] | ||||
かわいい~! 街中でも目を引かれそうです。 正式な制服ならもっと可愛くなりそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
はじめまして、 すごく可愛いですね。 よく似合っていますよ。 |
||||
|
||||
黒田麻美覚さん それ最高の褒め言葉です! 有り難うございます。 |
||||
|
||||
清香 さん こんばんは(^-^)/ 私も本物きたいです。 着心地最高なんだろな・・・・ |
||||
|
||||
美咲さん。 はじめまして。 有り難うございます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
詩織さん 最近のJKの制服はほとんどブレザーが多くなってしまいましたがジャンスカの制服はセーラ服同様、憧れますね。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
詩織さん おはようございますっ。 ジャンスカお似合いですっ。 スカートを手で持ち上げて…、か、可愛いっ(><) とてもお似合いです。 作りが雑? ぱっと見はわからなかったです。 ふあぁ~。癒されましタッ。 |
||||
|
||||
結衣さんこんにちは(^-^)/ いつもコメントありがとうございます。 そうなんですよ。 どうしても着たくて買ってしまいました♪ |
||||
|
||||
もにかさん こんにちは(^-^)/ 写真だと分からないですよね。 めっちゃ褒めて頂いてありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | ||||
はじめまして。 ジャンパースカートとてもステキですね。 思わず欲しくなってしまいました。 |
||||
|
||||
あまぎ さん こんばんは(^-^)/ コメントありがとうございます。 ジャンスカ可愛いですよ♪ 一度お試しあれ。 |