女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18131. 少しは女装が上達したのかしら? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
黒田麻美さん ニットワンピと黒のストッキング 大人の感じですね。 足がとても綺麗で羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
はじめまして、 すごく足がきれですね。素敵です。 よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
清水まり子さん ありがとうございます。私お気に入りのニットです。 美咲さん お褒め頂きありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
麻美さん あたしは1枚目のお写真の、肩から背中、お尻にかけてのラインがいいなーとっ。ワンピだからこそのラインかもですね。ステキですっ。 そこに脚で見せる…。勉強になりますっ(><) |
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
もにかさん お褒め頂きありがとうございます。 私も、もにかさんの様にもっと妖艶でセクシーになりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻美さま 初めまして(^_^) プロフィールの写真とってもかわいいと思います(^O^) マスクを外してこのクオリティーなら完パスですヨ(^_^)b 春色のワンピース、もう少ししたらそれでお出掛けできますネ(*^^)v |
||||
|
||||
飛鳥さん 初めまして、よろしくです |
||||
|
||||
飛鳥さんのように全然分からない様に完成度目指します |