女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18133. 昔と今と(自爆っ) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
もにかさんのお勉強の成果が凄く出てます | ||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
また〜文章が途中で消えてる… もにかさんのお勉強の成果が凄く出てます。 素敵に成長されてます |
||||
|
||||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | ||||
おはようございます。もにかさん。 勉強の成果がでて、可愛くなっていますよ。 メイドさんかわいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 井上洋子 さん [WpncIPDB] | ||||
もにかさん、凄く綺麗。 フェイスラインもすっきりしてるし、アイメイクもお上手、魅力的な眼差しです。マットなお肌はモチモチしてる。若い方は羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま こんばんヮ(o^_^o) 右の写真初々しさが感じられます(^J^) 左の写真、確かに進歩の跡が見えます(^○^)! メイク、数を重ねないとなかなか上達しないものですけど、もにかさまのメイク確実に上達していますもの\(^o^)/ それに10㎏もダイエットしたなんて頑張り屋さんなんですネ(*^^)v 来年が楽しみだヮ(^▽^ウフフ |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
お返事遅くなりまして済みませんっ(汗) >>麻美さま ありがとうございますっ! お勉強…もとい、執念あるいは怨念かもしれませんっ(笑) 化けねばなるものか~みたいなっ。 >>美咲さま ありがとうございますっ。 お気に入りの衣装でして。今後も、メイクの定点観測のたびに着てみると思いますっ。 >>洋子さま ありがとうございますっ! アイメイクは一番チカラを入れておりますっ。 パンダ…によくなっているのですが、写真だと色が跳んで気にならなくなるという…。実物はお恥ずかしい限りですっ。 肌は、化粧水&乳液を欠かさずしているくらいでして。なんとか保てるようがんばりますっ(これでも40歳近くで(笑)) >>飛鳥さま はいっ! メイクはホントに一回二回では上手くならないですねっ。日々、失敗してます。 ダイエットは…食事制限ばかりでやってしまったので、 リバウンドしないように気をつけますっ。(笑) |