女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18136. 新宿へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 黒田麻美 さん [ffKZ2zjj] 黒田麻美の女装日記 | ||||
お出かけですか、良いですね。 私には未だ勇気が無くて、お出かけ出来ません… 羨ましいです。私もまり子さんのようにお出かけ出来るようになりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) 今日朝は寒かったんですけど昼間は春のような暖かさでしたネ(^_-) 冬仕様のファッションだと暑かったのでは(^^ゞ?? お天気に恵まれたお出掛け楽しみたいですね(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今日は…日照もあって…久しぶりに…暖かな一日でしたねぇ~…(^L^):冬中が今日みたいだと良いのですね~♪ まり子さんの…本日の…行先が…新宿と言うことですが…新宿は…都会型の女の子散歩としては…王道の様な場所だと思いますよぉ~…σ(^^;):貴子は~まだ~女の子で~新宿へ~行ったことがないのです~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ここ数日春のようなお天気が続いていますね。お出かけも楽でよかったでしょうね。 新宿は都庁の近くですか?2丁目はいかなかったのですか?いろいろなところがあって写真を釣るのには困らなかったでしょうね。 これ以上暖かくなると薄手のコートがほしくなりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | ||||
まり子さん、こんばんは♪ 新宿へおでかけとは羨ましいです(*^^*) 関西人としては程遠い場所(((^^;)憧れます♪ ウィンドウショッピングとかも良さそうですね。 今回のピンクのスカート凄く可愛いです(*^^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
まり子さま、こんばんは 暖かそうなダウンコートですね。 でもお散歩してると暑くなりそう。 東京の外国人率は本当に高いですね。 まり子さまは外国語も話せるんですね。 外国人じゃなくても話しかけられたら困ってしまいます。 先日お店で年配のご婦人に商品の場所を尋ねられました。 初めて行ったお店だったので余計に困りました。 |