女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18140. ちょっと派手目に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
亜美さんヘアアレンジお上手ですね 少し変えると大きな変化があるように感じます。 |
|||
|
|||
投稿: 真妃 さん [Q9v/nhVv] | |||
ブラックフォーマル素敵ですね♪ 実は私も昨日、着てましたw 出来る事なら足元の黒ストも映して欲しかったです★ |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | |||
つばささん、コメントありがとうございます^^ つばささんも横顔もすごく自然で女性らしくて素敵です! 明るい髪の色が似合うのは羨ましいです^^ つばささんもたくさんチャレンジしてくださいね。 |
|||
|
|||
まり子さん、コメントありがとうございます^^ 最近はひとつのウィッグのアレンジを楽しんでます♪ セットが大変ですが長いウィッグは束ねたりできるので機能的です |
|||
|
|||
投稿: 美咲 さん [SRl4nxHk] | |||
亜美さん、こんばんわ ヘアアレンジお上手ですね。参考にします。 喪服も大人の女のらしくて素敵です。 |
|||
|
|||
真妃さん、はじめましてですよね?^^ コメントありがとうございます! なかなか全身が収まる写真を撮るのは難しいです^^; ブラックフォーマルはいいですよね♪ 落ち着いた感じでしまって見えます。 私はスーツが好きなんで、普段は黒いスーツが多いですよ! またよろしくお願いします^^ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
亜美さま こんばんヮ(#^.^#) ヘアアレンジ、華やかな感じに仕上がっていますネ(^_-) 高級キャバレーの売れっ子という感じかしら(^◇^) それにしても、喪服とのギャップも面白いですネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん [U8u8l43B] | |||
美咲さん、はじめまして♪ コメントありがとうございます(*^^*) ヘアスタイル苦労した甲斐がありました! 美咲さんもロングヘアがお似合いですよ(*^^*) 色々アレンジが楽しめると思いますよ♪ またよろしくお願いいたします! 美咲さんもたくさん投稿して下さいませ! |
|||
|
|||
飛鳥さん、コメントありがとうございます(*^^*) 今回はサイドでアップにしてみました♪ 確かに、派手目から地味のギャップが面白いですね(笑) 自分でも別人に見えます(笑) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
亜美さん ほんとヘアアレンジ上手ですねとっても綺麗です。 ブラックフォーマル買われたのですね、やっぱりキリッとしますねいい感じです。 キャバ嬢風と対照的でちょっと面白いです。 |
|||
|
|||
結衣さん、ありがとうございます(*^^*) 時間をかけた甲斐がありました! 次はどうしようか考え中です(*^^*) |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
こんにちは。 相変わらず美人さんですねぇ~!うらやましいっっ! キャバ嬢風のアレンジいいですね。すごい似合ってますねー。 私も今度真似させて貰おっかな♪ |
|||
|
|||
泉水さん、ありがとうございます(*^^*) 凄く嬉しいです(*^^*) 泉水さんも是非やってみて下さい! 泉水さんなら絶対似合いますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
亜美さん♫ こんばんは♪( ´▽`) すごい可愛いですー♫ ウイッグのヘアーアレンジって結構重要だと 私も思います。なんていうか、全体の印象から出る 説得力が少し違いますよね? とってもいい感じだと思います♫ |
|||
|
|||
ゆきのさん、こんばんわ^^コメントありがとうございます! 雰囲気がガラッと変わるので面白いですね^^ 頭が結構重たかったですが 笑 |