女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
18144. ういっす♡♪( ´▽`) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 陽子 さん [af3VvTLh] | |||
初めまして、陽子と言います。 とても可愛いですね (^_^)v これからも、よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
もしかして、酔っ払っていますか?ずいぶんハイのようですが良いことがあったのかな? こちらは寒くて、コタツムリ専門です。早く暖かくなってほしいです。お出かけできる人がうらやましいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ぽこ さん [eAy71FwG] | |||
こちらも、ういっす(^_^;)「ここ」の部分ー可愛いよ。 | |||
|
|||
投稿: 亜美 さん [hNhBw/bG] | |||
ゆきのさん、こんばんわ^^ お久しぶり?ですね! やっぱりすごく可愛いです^^ ファッションも女の子らしくて素敵です 次回の投稿も楽しみにしてますね^^ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
酔ってませーーん♡(≧∇≦) ごめんなさい(#^.^#) だって、だって。。ごめんなさい。 普通に投稿するのって私、逆に恥ずかしいんですもん。 分かりました(。-_-。) じゃあ?こういう事ですか? ゆきの♫です( ´ ▽ ` )ノ お出掛けしました♡ウフフ♡ ……。 んーーー?(^_^;)恥ずかしいな。 京子さん♡ありがと♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ありがとう(#^.^#) 今年初なんです! 嬉しくて(ノv`*) はーい♡また次回頑張りますね( ´ ▽ ` )ノ |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆきのさん こんばんわぁo(^-^ o ) とても良いお酒だったのかしら、とっても楽しそう、あっでもゆきのさんはいつもたのしそうにしていますね(^_^)ニコニコ お酒あまり飲むと、お肌に悪いのでそこそこにね、可愛いお顔のままでいてね(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
投稿: こもも さん [c+uqulQ+] | |||
ゆきのさん。。。 超かわいいです。。。 笑顔がとても素敵ですぅ!! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) いいノリですネ(*^^)v 楽しくやるの良いと思いますヨ(^_^)b 呑み過ぎはだめですけど、ほどほどは健康にも良いようですヨ(^.^) と言いながら一杯嗜んでます(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒の話 | |||
ゆきのちゃん! 自分の可愛さに酔っちゃダメよ。 早くお家に帰るよ。ほら、真っ直ぐ歩いて・・・。 みたいな感じですか(^^; |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきの♫さん OWLで夜遊び楽しそうですね! 一人で行って危なくないですか? 個室に連れ込まれてアア~ン アア~ンってなりそうっです。 かわいいお洋服でいいことありそうですね! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…可愛くて…明るくて…元気が良い…ゆきのさんのお姿を…貴子は…かなり…久しぶりに…拝見いたしましたよぉ~…L(・0・):ういっす♡♪ 今回の…ゆきのさんは…完全に…女の子の普段着姿ですが…よくお似合いで…可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ ゆきのさん…また…時々…女装投稿写真に…可愛い笑顔で…登場してくれるかなぁ~?…L(^◇^)」:いいとも! |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
OLさんのコーデの感じが可愛いですよ。 | |||
|
|||
投稿: あまぎ さん [+9LxP0wo] とある男の娘 | |||
ゆきのさん お姿も、コメントもかわいらしくてステキ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
ゆきのさん、こんにちは 股、イッテしまったんですか(笑) JK風の出で立ち、これはその日にいたかたがた、かなり激しい取り合いになったことでしょう。 でも、ダメダメ触っちゃ駄目! 胸やお尻を揉んじゃ駄目!! だから揉めないのよ、もめんのハンカチーフ・・・失礼いたしました |
|||
|
|||
そう…(*ノωノ)キャッ 股イッて…イッてませーーーん!(#^.^#) 良かった♡気付いてくれて(≧∇≦) その日はお店も空いてたからずっとお友達と喋って 終了でした^_−☆途中チラチラとさとみさん探したりしてました♡次は見付けますよ〜〜( ̄▽ ̄)♡さとみさん♡ |